Salon Agenda

juin 2020
Le 5 juin
8e Concours International de Cuisine note à note
« Jouons avec les pectines »

Le but de ce huitième concours :
Jouer avec des pectines, sans utiliser trop de sucre

Pour ce nouveau concours, nous invitons les concurrents (dans trois catégories : cuisiniers professionnels, étudiants, amateurs) à créer des plats ayant des consistances et des goûts intéressants/originaux, à l'aide de pectines.
PARIS (75)

Dates :
> on pourra s'inscrire jusque vers la fin mai 2020.
> les recettes devront être envoyées
avant le 30 mai 2020.

Événement de finale/remise des prix :
AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
75231 Paris Cedex 05

Site Web :http://www2.agroparistech.fr/Le-8e-Concours-International-de-Cuisine-note-a-note-est-lance.html...

À lire sur l'événement :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2019-09/8e-concours-international-de-cuisine-note-a-note-jouons-avec-les-pectines.htm...

novembre 2020
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration