Salon Agenda

juin 2015
Le 22 juin
Le Challenge Culinaire du Président de la République
La 3ème édition du « CHALLENGE CULINAIRE DU PRESIDENT DE LA REPUBLIQUE » se déroulera le lundi 22 juin 2015 à Paris à l?école de cuisine Grégoire FERRANDI en partenariat avec METRO Cash & Carry et sera présidé par le chef Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé de l?Hôtel-Restaurant Le Flocon de Sel de Megève, Emmanuel Renaut

Le candidat doit proposer une recette originale et créative sur le thème « LE LAPIN » pour le plat ainsi que « LE SAVARIN FRAISE FRAMBOISE» pour le dessert.
Les inscriptions sont ouvertes et la date limite de dépôt des dossiers est fixée au Lundi 11 mai 2015 avant minuit
PARIS (75)
Ferrandi Paris
E-mail :cuisiniers.rf@gmail.com
Site Web :www.lcrf.fr...
Du 23 juin au 25 juin
Salon SEPAG
Salon des équipements et Process Agroalimentaires
Valence (26)
Parc des expositions

E-mail :contact@salon-sepag.fr
Site Web :www.salon-sepag.fr...
Le 24 juin
Forum Emploi à l EPMTTH
PARIS (75)
Du 24 juin au 25 juin
FODALI
A l'heure où le monde de la distribution alimentaire vit une mutation sans précédent, FODALI, le Forum des innovations en distribution alimentaire, est l'unique rendez-vous professionnel en France pour décrypter des tendances, découvrir des innovations et se rencontrer entre professionnels.


PERIGUEUX (24)
au théâtre de l'Odyssée
TERRITOIRES & CO

E-mail :alaloux@territoires-co.com
Site Web :www.fodali.com...
septembre 2015
octobre 2015
novembre 2015
décembre 2015
janvier 2016
février 2016
mars 2016
avril 2016
mai 2016
juin 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration