![]() |
|
![]() |
Le 17 novembre
Trophée Jean Delaveyne - Les Toques Françaises
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles. Son niveau d?excellence n?est plus à prouver : il est considéré par de nombreux professionnels comme l?un des plus grands trophées culinaires nationaux mais également comme un des tremplins pour le concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France. »
|
PARIS (75)
Parc des Expositions de la Porte de Versailles 1 Place de la Porte de Versailles 75015 PARIS Limite des inscriptions : le 30 novembre 2019 Remise des dossiers : le 28 février 2020 Annonce des candidats finalistes sélectionnés : le 15 mai 2020 Les conditions de participation : Pour pouvoir participer : Etre professionnel des métiers de bouche (cuisinier(e), pâtissier(e), traiteurs et être âgé de 23 ans minimum) Ouvert à toutes les personnes travaillant dans un établissement ouvert au public, club de direction, maison bourgeoise, association culinaire, chef à domicile ou professeur dans un établissement hôtelier, en France ou à l?international. Site Web :https://www.toquesfrancaises.net/trophee-jean-delaveyne.html... |