L'Hôtellerie Restauration No 3428 - page 23

6ˆ Œ RIV^QMZ
Œ
Produits & Équipements
Une voie rapide
vers une
carrière internationale
en management hôtelier
Le programme Hautes Études en gestion hôtelière
internationale/Advanced Studies in International Hotel
Management de l’Institut d’hôtellerie et de tourisme
du Québec (ITHQ) propose une formation intensive
de 24mois, dans un environnement d’apprentissage
bilingue (français-anglais), incluant deux stages de six
mois chacun. Pour en savoir plus, une rencontre avec
un conseiller en recrutement à Paris est possible :
- lors du salon Studyrama des formations tourisme &
hôtellerie-restauration (31 janvier) ;
- lors du salon L’Étudiant ‘partir étudier à l’étranger’
(31 janvier et 1
er
février).
Informations : +1 514 282-5111, poste 4162, ou
AWAM FRANCE
LANCE SA
GAMME ALGA PURE SENSE
Awam France lance la nouvelle gamme Alga Pure Sense
aux extraits naturels d’algues et à l’essence d’eucalyptus.
Une gamme composée de shampooings, gels douche,
conditionneurs, laits corporels, sels de bain, savons de
massage et un assortiment d’articles accessoires. Awam
France propose une ligne de qualité. Avec un beau design,
des formules recherchées et un parfum authentique, elle
enrichit l’expérience du client durant son séjour et valorise
l’image de l’hôtel.
Tél. : 09 86 26 17 12
BIEN S’ÉCLAIRER AVEC
I LIGHT YOU.COM
I Light You.com, société lyonnaise, a une
philosophie : rendre le monde du luminaire
décoratif et accessible. I Light You.compropose
20 000 références sur internet et 150marques,
réparties entre suspensions, lampadaires, lampes,
veilleuses, appliques et autres éclairages. Elle
propose également des produits solaires sans
fil, modulables et télécommandés, des produits
multifonctions et décoratifs tels que les lampes
Butterfly, Velas et Thomas. La société s’engage à
éclairer, en un temps record, un lieu de A à Z avec le
choix le plus large dumarché.
“COMME UN... GASPACHO”
,
UNE RECETTE 100 %
INVENTIVE ET BIO
La gamme “Comme un...” est née de la
rencontre de
Marc de Passorio
, chef du
restaurant L’Esprit de la violette à Aix-en-
Provence et Gault&Millau d’or 2014, une
productrice de fruits et légumes bio,
Manon
Beaumont
(Le Jardin de Manon), un artisan
fabricant de jus et nectars provençaux,
Arnaud Redheuil
(Sojufel), et
Elodie
Gagnepain
, fondatrice du guide www.
monpetitartisan.com. Première recette de
cette gamme, un gaspacho inédit alliant la
fraîcheur de la tomate à la gourmandise de
la fraise. Une délicieuse soupe froide 100%
locale, 100%bio, revisitée avec gourmandise
et authenticité par Marc de Passorio. Vendu sur le site
FREEZE ROLLS
, UNE GLACE À
COMPOSER, ÉTALER ET ROULER
MG Concept a lancé sa
nouvelle machine à glace
artisanale Freeze Rolls.
Ce nouveau concept a la
particularité de réaliser des
glaces sur mesure, haut de
gamme et à la minute sur
un plateau givrant. Sur une
base neutre au lait ou à la
crème, il est possible de créer en un instant - avec des fruits, légumes, biscuits, épices, herbes aromatiques, etc. - des
glaces en forme de rouleaux qui révèlent des saveurs intenses. La Freeze Rolls répond parfaitement aux attentes des
professionnels de la restauration, des traiteurs, des glaciers, du snacking…Elle a été élue 2
e
dans sa catégorie pour la
meilleure innovation 2014 d’Equip’Innov.
DOYOUTRIP
, UNE SÉLECTION
D’HÔTELS ET DESTINATIONS
DE CHARME
Les établissements sélectionnés sur DoYouTrip
proposent des prestations haut de gamme et sont
triés selon plusieurs critères : hôtels de luxe, hôtels de
charme, hôtels 3, 4 et 5 étoiles, hôtels design, hôtels
spas, hôtels golfs, resorts et palaces. Les pièces à fournir
pour l’inscription sont : cinq photos haute définition,
un texte descriptif, une adresse postale unique et
précise, une adresse e-mail de réservation, un numéro
de téléphone et de fax, un lien vers le site internet
officiel. Il faut être en cohérence avec les catégories
d’établissement listées ci-dessus. Frais d’inscription :
400 € HT par an.
'328%'8°(3=3986-4@*6ìeì;;;@(3=3986-4@*6
QUINTUS
, LE PIED DE LIT
LUMINEUX
Quintus est un pied de lit intégrant un système d’éclairage
qui s’allume automatiquement à la sortie et à l’entrée du
lit sans réveiller la personne qui dort à coté. Grâce à son
système exclusif breveté, Quintus ne s’allume que la nuit
et n’éclaire que le sol, le temps de traverser la chambre
à coucher. Facile àmonter sur toutes les literies, Quintus
ne nécessite pas de câbles électriques et fonctionne sur
une batterie d’une autonomie supérieure à deux ans.
En anatomie, Quintus est le nomdu petit orteil : c’est
précisément pour éviter de le cogner au coin du lit que
ce système a été créé. Lauréat d’unemédaille d’argent
au concours Lépine 2014, Quintus est disponible en
plusieurs couleurs et hauteurs.
CHOCOLATMAGIC
, FLÛTES,
VERRINES ET COUPES
EN CHOCOLAT
Chocolatmagic, une
marque d’Everlys,
propose de la vaisselle
comestible en chocolat
réutilisable à volonté...
Jusqu’à ce que le
convive craque et ose
enfin croquer. Les flûtes,
verrines et coupes en
chocolat sont réalisées
à partir de chocolat
haut de gamme 100%
naturel. Pour arriver à
cette originalité, il a fallu
plus de deux ans de recherches, ainsi que le dépôt de
nombreux brevets. Les moules des contenants et des
pieds ont été créés spécifiquement, et un emballage
très résistant a été spécialement conçu pour garantir
un transport en toute sécurité.
1...,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 24,25,26,27,28,29,30,31,32
Powered by FlippingBook