L'Hôtellerie Restauration No 3414 - page 49

! "
#! $ %
&'! (
)'!"
* + ! ,!
-. "' " /'!"
) + '! "" '
)
'
+ )'!"
"!
" 0
0
!
* " $
% ' ' -12/3456
7) "
8'
'! "' ' " !
" 39
:
; $< ' " ' !"
'" "
63 64 4= 2- 43
'
-12>1453
!"
#$# %
%# & # ' $ ' (') #*
%"+' , - '% !+ ./ !"0
12
3
'%!# !(%
445
6
7
+
( ' 8"/) ' (%! %
"
% 9: :; 6 # , $!
!"0
++"
$'./ !"0
12< 6
7 =
>"*
$' )%#?"!(%
( "@ !#
?A (/0!"' "'$ "
)?"!%
(@ B*
, ?"
%" (. 0 ? '"/(* % 0*
$! "' 12<; ;
'%!# !(% %!0" ( C4
*
> C 7! "' 6
D # 7"
(*
%!"(
,
"*
%
$' 9 D ; 6
9
; "(#"%
12ED;9:
>
F! ! G
8
CHHH I! *G! ! G I 8 C 7 *
"
G! ! G I 8 ? J#!0"%) (
!( ( !? ) $! 0! ?"
% "
(' +
*
7= 4
44 !(!/ K % !"? K 0A)J#"*
$ ? I! !( !"? ?!(' 0 # '
$) !%" (' *
# "00 K $0! K %
+"?)0"' K 0! 0" (% 0
! (!#?.I! *
G! ! G I 8 12< ::
#%"J# % 0 DL !# M# ?
!"(%*
!"(*? '*7 )'
*
*
+
) $%" (("'% ? #"%
(% !% ( %$' $0 "( 70!(("(/
% # (!(% D & ' ? % !@!"0 D & ' ? *
$ ' (/0!"' # !(%
8 00 (%
$ )' (%!%" ( (' ? 0A! # "0 % ?#
' @"
0" (%
8$ ( DL !$*
$ ) "))
/I % 0 %. $! "'
12<;9:
> # 4! I (( * DL D ! *
I '
(
$ # I!#
"
)?"!% *
+
7 = *
(/0!"' # !(%
, 4> -
# ' I (( ./ !"0
12<;91
4 , 44
4 D; #
?A #% #"0 7! "' :
*
,
"*%
$'
:
$ '
?"
& #?"
9: D 96 9 19 $ "/!0.B! +
12<;9;6
% 0 D )% "0 '
) $%" (("'%
(+"
) % +"!*
I0
'%" ( 7> 7 )' (%!%" ( !(*
/0!"' %
! # "0
NN $B0.
! K 0 !(!/ (%
12<;1:
#@ !# '%!# !(% I"'% ( "J#
19
#(
7
) " #8 %
%"@)
)+) ( >"
0"( !'% ' #*
!"%) "'"$O!! (.B!
12< ;9
'%# !(% 7! "' :
,
' @"
H G* (?
( I %/ "''!#0%. % !"0 +
127D9 ;
""' ! ?'@ #"
' (
' =A
8 B
* (
* !
$ ;1 ! " "
(
' ""
< ?
C
" =A '! D " * $
) "(
* " '! (
C
" '
)
--5 !
! " ' 51--3
'@ "E ""' 8 ! '
' -12/34=1
>! !"( 7
*
+
> *
9: :9 :D 26 ;9 12 :16
)!%" ( I"'% %
+
:9
@ %' )!%"+ ( @!% # $!''" (()
'$ "% + ?"(/ 8$ '" "0 ' # !"%
#@ % E!(@ 0 '! %"'!('I"'% %" '.
/ !"0 12< 2:
A #8 > @ "00 #8 ? ?A
'% #(
$!%"'' "
? J#!0"%) % ( 8$!(*
'" ( 4 $ '% !00" 0!,
% 0!
7 = = #'
('
? ' $ ' (( ' $ 0B@!0 (% ' $ '*
')?!(% 0! @!0 # ?# % !@!"0 , #"00 K
(@ B , N 0 %% ? %"@!%" ( -
0A!? '' !"0 '#"@!(%
@ "00 #8
#%
(%. #%0 G +
12< D9;
F G #
F G 1AAAA .6
8 "(
!C! %
' "(
F : F
& " ' ' ,! H (
! ; $<0
F
F ? F "
0
2I "
C
" ' H * "
'!
C * "
' "
"
'*
!
!"
)'%
/0
"
E ' ' '
-12 3133
= 4
#%
$ # % 0' 2 - 1L '%!# !(%' % !?"*
%" (( 0' /!'% ( "J# ' >"
0"(
'# 7! "' 6 "''B
7= *
4
!%' = =4
*
= =>7 4
4
=>> P
> *
A = 4 '%!# !(%
!(*
J# %'
=>>
>
=
7
=>>
=> 7 =
=
44 (#"%
=
44
= *
,
(+"
)
>*
> , 4
>
>
>!?!
4 # ? 0" B
1996
9 D ;1 ;1 22
HHH % 0!''"'%!( +
12 9;
L’Hôtel de Paris Saint-Tropez, 90 chambres et suites,
un SPA, deux restaurants, deux bars,
450m² d’espace séminaire et salon,
Recherche pour compléter son Equipe
(H/F)
:
Un Technicien de Maintenance
ayant une compétence spécifique
et accrue dans le domaine de l’électricité
Un Technicien de Maintenance
ayant une compétence spécifique
et accrue dans le domaine de la plomberie
Un Technicien de Maintenance
ayant une compétence spécifique
et accrue dans le domaine du froid et de la climatisation
Véritable professionnel de la maintenance préventive
et curative, votre expertise et votre expérience
en hôtellerie de luxe sont confirmées.
Homme/Femme de terrain, vous êtes rigoureux,
méthodique et précis dans vos actions et interventions.
La maîtrise de l’anglais est souhaitée.
Une présentation impeccable est indispensable.
Postes à pourvoir rapidement.
Dossier de candidature (CV+LM) à envoyer à :
1 Traverse de la Gendarmerie
83990 SAINT-TROPEZ - FRANCE
.
Hébergement
.
Restauration
.
Réception
.
Commercial
Merci d’adresser votre candidature (CV + photo ) à
Hôtel du Golf , «Service du Personnel »
BP 36 - Arc 1800 - 73700 Bourg St Maurice
Ou :
HEBERGEMENT
Responsable de Réception
1er(e) de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Bagagistes
Gouvernant(e) Général(e)
Assistante Gouvernante
Femmes/Valets de Chambre
Lingèr(e)
TECHNIQUE
Agent Technique
« habilitation électrique »
GROUPE TEMMOS -
HÔTEL DU GOLF ***
250 Ch. - 3 Restaurants - 2 Bars
Ensemble Congrès & Séminaires - SPA,
RECRUTE POUR SA SAISON D'HIVER 2014-2015
(postes logés et nourris - H/F)
RESTAURATION
Responsable Restauration
Maîtres d’Hôtel
Aide économe
Barmen, Serveurs
Second de cuisine
Chef de partie,
Chef Pâtissier
Commis de cuisine
& Pâtissier
ANIMATION
Animateur (BAFA) pour
mini - club.
9 établissements de luxe - 14 restaurants - 9 spas
MEGÈVE - AVORIAZ - VAL THORENS
recherchent h/f pour la saison d’hiver :
Possibilité d’évolution en CDI.
Rémunération attractive - Postes nourris et logés.
Expériences similaires et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle.
Retrouvez toutes nos offres sur
Maisons & Hôtels Sibuet
, Service Recrutement,
144 chemin du Petit d’Arbon 74120 Megève
Assistant
Chef de Réception
Réceptionniste
• Night Auditor
• Chasseur-Bagagiste
• Femme/Valet de Chambre
• Équipier
Responsable
de Restaurant
Maître d’Hôtel
• Chef de Rang
• Chef de Partie
• Commis de Cuisine
• Pâtissier
L’EVERGREEN LAUREL HOTEL 4* - 338 chambres et suites
640 m
2
de salons - 2 restaurants - 1 bar recrute (H/F) :
RÉCEPTIONNISTE POLYVALENT
ATTACHÉ COMMERCIAL INTERNE
Envoyer lettre, CV et photo à EVERGREEN LAUREL HOTEL,
Bureau du personnel, 8 place Georges Pompidou,
92300 Levallois Perret. Fax : 01 47 58 91 08 -
La Piazza PaPa restaurants
à thème Italien dans le sud
de la France recherche, dans
le cadre du renforcement de
ses équipes H/F
un Directeur de restaurant
et un Directeur Adjoint
Titulaire d’un BTS Hôtellerie/ Restauration, d’un Bac Pro
ou d’une expérience réussie sur un poste similaire.
Expérience de plusieurs années en restauration. Vous
êtes exemplaire et dynamique. Vous prenez plaisir à
produire et servir une cuisine de produit fait maison avec
une équipe travaillant dans le respect des valeurs plaisir
et qualité « Rejoignez nous ! »
Contrat CDI, statut cadre, CCN.Hôtel/Café/Restaurant,
Mutuelle prévoyance et santé, avantage repas,
13
ème
mois, primes mensuelles sur résultats.
Envoyer CV et lettre de motivation à
ou
SAS PIZZAPAPA
route de Mauguio 34670 Baillargues
Consultez
toutes nos annonces
sur
1...,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48 50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,...92
Powered by FlippingBook