Un décret du 26 janvier 2022 a étendu aux viandes de porc, mouton, agneau et de volaille l'obligation de mentionner l'origine ou la provenance de ces... [+] Lire la suite
Un décret du 26 janvier 2022 a étendu aux viandes de porc, d'ovin et de volaille l'obligation de mentionner l'origine ou la provenance des ces viandes servies dans les établissements de restauration, comme c'était déjà le cas pour la viande bovine depuis 20 ans. Selon les résultats d'une étude Roamler menée pour l'APVF (Association de Promotion de... [+] Lire la suite
Le code du travail impose à l'employeur d'afficher un certain nombre d'informations dans l'entreprise. Cet affichage doit se faire dans des lieux... [+] Lire la suite
Sachant que les prix comptoir, salle et terrasse sont les mêmes dans notre établissement, doit-on quand-même noter les prix en salle et en terrasse sur le... [+] Lire la suite
Un décret du 29 juin 2022, publié au JO du 30 juin qui entrera en vigueur le 1er octobre 2022, interdit de commercialiser des produits à base de... [+] Lire la suite
Un partenaire m'a parlé de l'obligation pour les restaurateurs d'afficher une sélection de produits proposés, avec leur tarif respectif. Je n'ai jamais entendu... [+] Lire la suite
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