Séminaires et Banquets / Traiteur

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Devenez MANAGER LOGISTIQUE H/F D'UN ATELIER CULINAIRE ! Rejoignez l'équipe de Chefsquare, référence des cours de cuisine & pâtisserie depuis 2004. Nos valeurs ? Proximité, qualité, rencontre et expertise. VOS MISSIONS : - Gérer les stocks et approvisionnements : gestion du budget achats, né
Posté le 14/02/2024

Chef de réception H/F

(+9 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le Grand Tonic Hotel & SPA **** Biarritz centre ville Recherche personne (h/f) motivée, sérieuse avec un bon esprit pour répondre aux exigences. Pour toutes demandes de préférences favorisez l'appel téléphonique 05.59.24.58.58. en envoyer votre cv avec une lettre sur vos motivations et expérience
Posté le 14/02/2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Superviseur Banquet en CDI. Les missions sont les suivantes : Assurer la satisfaction des clients grâce à un service de qualité. Superviser la mise en place des espaces séminaires selon les critères de l'hôtel, ainsi qu'au rangement et nettoyage
Posté le 13/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable séminaires & banquets H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
#Développement commercial h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Posté le 07/02/2024

Responsable séminaires & banquets H/F

(+4 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Coordinateur séminaires & banquets h/f / resp commercial et clientèle Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant,
Posté le 07/02/2024

Chef de réception H/F

(+3 postes)

34 - BOUJAN SUR LIBRON

Logo
Bienvenue chez Terra Hominis, la première société à mission du monde agricole, basée à proximité de Béziers dans l'Hérault ! Nous créons du lien entre la Terre et les Hommes et proposons à des amateurs de vins de soutenir des vignerons passionnés, respectueux de l'environnement par le biais de vigno
Posté le 31/01/2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute h/f des équipiers polyvalents Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. L'équipier est le garant de la
Posté le 30/01/2024

Chef de Projet Evénementiel H/F

29 - Brest

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 27/01/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Cercle National des Armées, établissement atypique situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche ses futurs collaborateurs(trices) en CDI, temps complet à 35h/ semaine, rémunération selon l'expérience et horaires en continu pour : Son restauran
Posté le 25/01/2024

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 10

Logo
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et l'événementiel ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante ! En tant que traiteur événementiel établi depuis 2013 dans le 10ème arrondissement, Le Réfectoire est fier d'annoncer le lancement imminent de sa nouvelle marque spécialisée dans les offres de ca
Posté le 11/12/2023