Séminaires et Banquets / Traiteur

16 offres d'emploi

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hôtels est un établissement incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour
Posté le 27/09/2022

Responsable séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hôtels est un établissement incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour
Posté le 27/09/2022

Chef de Projet Evénementiel H/F

92 - CLICHY

Logo
Chef(fe) de projets événementiel traiteur (H-F) expérience traiteur exigée : 22 rue Mozart 92110 Clichy (92) Ce job est fait pour vous si : vous avez déjà eu des expériences chez un traiteur Vous êtes motivé(e) et force de propositions Vous êtes organisé(e) & créatif(ve) Vous avez le sens d
Posté le 26/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de Projet Evénementiel H/F

75 - PARIS 02

En tant que CHARGE(E) DE PROJETS confirmé(e) (H/F) vous devez commercialiser l'offre d'une salle du groupe "Lieux d'Emotions" dont vous aurez l'entière responsabilité : brief, visite du lieu, production de l'événement. Contact avec une clientéle haut de gamme, expérience demandée d'au moins 5 ans.
Posté le 26/09/2022

Chef de Projet Evénementiel H/F

(+4 postes)

07 - ST ROMAIN D AY

Logo
# CHEF(FE) DE PROJET MARIAGE # CDI - 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil – Véhicule, téléphone et ordinateur Pour renforcer l'équipe commerciale en place, notre entreprise « Traiteur spécialisée en réception de mariage haut de gamme » dans la région Rhône Alpes et alentours (de
Posté le 21/09/2022

Chef de Projet Evénementiel H/F

77 - ST THIBAULT DES VIGNES

Logo
Traiteur Organisation de Réceptions, nous recherchons 2 CHEFS DE PROJETS (H/F) postes basés à Saint-Thibault des Vignes (77) MISSIONS : Commerciales : vous êtes capable de vous adapter aux demandes du client et de leur proposer une offre sur mesure. • Assurer une bonne prise de brief avec les
Posté le 20/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

51 - MUTIGNY

Logo
situation unique au cœur de la célèbre région française de Champagne. 101 chambres, catégorie supérieure 4 étoiles, club spa, 4 salles de réunion et d'événements, restaurant de 300 m² avec station de live cooking et zone de restauration fine, 4000 bouteilles de champagne réparties dans tout l'éta
Posté le 19/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Coordinateur restauration H / F Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : 1 coordinateur restauration H / F Description du poste : Le coordinateur restauration évolue au sein du Service restauration de l'Etablissement Blac
Posté le 19/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Identification du poste Département du poste Service Client Nature du poste Coordinateur évènementiel / Guest Relation h/f Rattachement Direction Event- Expérience client / Direction Commerciale En liaison avec : Tous les services Missions et activités du poste Contribu
Posté le 15/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

(+4 postes)

38 - SARCENAS

Logo
L'établissement 'LES 3 SOMMETS'' situé au Col de Porte (38) reçoit une clientèle familiale en période de vacances scolaires et surtout été/hiver, une clientèle affaire avec les séminaires d'entreprises le reste de l'année et des évènements et fêtes privées (mariages…). Sa capacité d'accueil est de 5
Posté le 14/09/2022

Directeur de clientèle H/F

59 - MARCQ EN BAROEUL

Logo
Responsable de Secteur Nord F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez
Posté le 12/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - ANNECY

Logo
Rivage Hôtel & Spa, établissement 4 étoiles situé au bord du lac d'Annecy et ouvert depuis le 1er juillet 2021 recherche un Event planner H/F pour venir renforcer son équipe pendant une période minimale de 6 mois. Rivage Hôtel & Spa c'est un hôtel composé de 123 chambres et Suites, un restaurant
Posté le 08/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

(+2 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Le BEST WESTERN PLUS PARIS ORLY AIRPORT **** recherche actuellement des candidats pour les postes suivants: - Une (e) réceptionniste - CDI - Un(e) serveur(se) - CDI et extra - Un(e) coordinateur séminaires et banquets - CDI Tu aimes être au service des clients ? Faire de son séjour une expé
Posté le 06/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Le M & Spa by Hotels & Préférence (website : www.hotelm-merignac.com) 4* 142 chambres - 2 restaurants - bar - piscines - SPA - 1000m² salles de réunion. Recherche son/sa Equipier(e) Banquet Polyvalent(e) Rattaché(e) au directeur de la restauration, vos principales missions seront : - Accu
Posté le 06/09/2022

Coordinateur séminaires & banquets H/F

(+5 postes)

06 - LA COLLE SUR LOUP

Logo
Hôtel et Restaurant Alain Llorca - 1* au Guide Michelin au pieds de Saint Paul de Vence recrute h/f pour renforcer son équipe h/f: Cuisine : Sous-Chef - Chef de partie - Commis de cuisine Salle : Chef de Rang - Commis de salle /Runner avec expérience restaurant gastronomique. Postes en
Posté le 01/09/2022

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) TRAITEUR H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Les équipes du Garden s'engagent à vous former sur les points suivants : -Apprendre à travailler des produit
Posté le 07/07/2022