Direction, Bouches-du-Rhône

10 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+4 postes)

13 - FUVEAU

Après plusieurs mois de travaux et un passage en 4 étoiles, l'hôtel Moùnt Venturi renforce son équipe, notamment pour son restaurant 'Acampa' Nous recherchons plusieurs profils avec de l'expérience en hôtellerie restauration. Pour la restauration nous recrutons h/f : - Un Chef cuisine (CDI)
Posté le 14/03/2023

Directeur de restaurant H/F

13 - MARSEILLE 01

Groupe de 3 restaurants, cherche Directeur(trice), CDI. Possibilité d'association. Compétences demandées : Gestion, management, terrain, sensible à l'accueil des clients. Véhicule à disposition. Qualités recherchées : disponibilité, bon gestionnaire, goût et connaissance de la cuisine. vignejc20
Posté le 12/03/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Marseille Vieux-Port, 13001 des Serveurs H/F, Commis H/F, Leaders H/F, Second H/F et Adjoints H/F. ! LES AVANTAGES BRULANTS !
Posté le 09/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Venez nous rencontrer le vendredi 17 mars de 9h00 à 11h30 et de 14h00 à 15h30 à l'Hippopotamus de Marseille Vieux-Port : Opportunités en restaurant : • Directeur adjoint H/F • Responsable de salle H/F • Chef de rang H/F • Serveur H/F • Second de cuisine H/F Salon ouvert à tous, munisse
Posté le 07/03/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 04/03/2023

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
' INTI ', restaurant s'inspirant de la cuisine sud-américaine, vous immerge dans une ambiance inédite, conviviale et moderne. Aujourd'hui nous voulons renforcer nos équipes et sommes donc à la recherche de nouveaux talents. Nous recherchons activement : • Un chef de rang confirmé H/F • Un dire
Posté le 01/03/2023

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 07

Le Petit Nice PASSEDAT Relais & Châteaux Marseille, recrute h/f , son ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. Vous assisterez le directeur F&B dans la supervision de notre restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, du bistrot, room service, petit déjeuner, bar, piscine. direction@passedat.fr
Posté le 22/02/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 07

Le Petit Nice PASSEDAT Relais & Châteaux Marseille, recrute h/f , son DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. Vous encadrerez le restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, le bistrot 1917, le service du petit déjeuner, le room service, le bar, la terrasse, la piscine. Contact : direction@passedat.fr
Posté le 22/02/2023

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Le nhow Marseille est à la recherche de son/ sa Directeur/Directrice des opérations iconique afin de venir encadrer et rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie! TACHES ET MISSIONS PRINCIPALES : • Seconde le Directeur de l'h
Posté le 22/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1200 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 21/02/2023