Cuisine, Pas-de-Calais

8 offres d'emploi

Pâtissier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Pâtissier(e). Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au
Posté le 28/06/2022

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 28/06/2022

Commis de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Commis de cuisine en CDI Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 28/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent h/f Chef Pâtissier. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Vos missions si vous l'acceptez : Participer à la réalisation des desserts et des fiches
Posté le 28/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

62 - HESDIN L ABBE

Logo
L'Hôtel Cléry, établissement 3 étoiles, situé à proximité de la Côte d'Opale, accueillant principalement une clientèle loisir et familiale recherche h/f Second de Cuisine Chef de Partie Cuisinier expérience souhaitée. service soir uniquement 3 jours de repos par semaine en basse saison CVet
Posté le 17/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

62 - ST MARTIN BOULOGNE

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité d
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

62 - BOULOGNE SUR MER

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 08/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

62 - AUDINCTHUN

Logo
APPRENTI(E) EN CUISINE La brasserie 'l'Entre2côtes' située à Audincthun recherche commis de cuisine en contrat d'apprentissage. Nous recherchons une personne motivée, volontaire et rigoureuse. N'hésitez pas à envoyer votre CV Débutant accepté Contrat d'un ou deux ans
Posté le 25/04/2022