Boulanger H/F
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description de l'entreprise
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement.
Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il e
Chef de cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62)
Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait.
Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts).
Service Banquet et Petits-Déjeuners.
Restaurant Fermé le Dimanche.
Equipe de 6 personnes.
Contact: fbeilvert@domainelapetitefore
Chef de cuisine H/F
62 - COQUELLES
3 BRASSEURS COQUELLES RECRUTE UN-E CHEF-FE DE CUISINE !
Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Coquelle vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.