Loading...

Cuisine, Aveyron

9 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Auberge dans grand site touristique et plus beau village de France, recherche pour parfaire son équipe un poste de SERVEUR H/F et un poste de PLONGEUR/ AIDE CUISINIER H/F. Postes à pourvoir de suite, 39h, 2 jours de congés consécutifs, logé et nourri. Véhiculé de préférence.
Posté le 6/11/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant de charme, site touristique Aveyron, recrute pour saison h/f Serveurs, Cuisinier, Aide cuisine Plongeur. Couple apprécié. Possibilité logement. CV +photo: sf.recru19@gmail.com No.157Z0824
Posté le 6/7/2021

Chef de cuisine H/F

12 - RODEZ

Restaurant avec cuisine thématique, raffiné, situé dans le centre historique de Rodez. Esprit bar à vins, produits locaux, cuisine maison et entreprise familiale. Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour le service du soir, salaire motivant, repos le week end + prime de fin d'année.
Posté le 6/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

12 - RODEZ

Restaurant gastronomique cherche CHEF DE PARTIE Homme ou Femme pour contrat saisonnier. Equipe jeune et dynamique, 2.5 jours de repos/semaine. Expériences en restauration gastronomique exigées. Poste à pourvoir immédiatement. 05.65.68.95.00. contact.etrestaurant@gmai
Posté le 5/31/2021

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Dans grand site de France et plus beau village de France, un restaurant recherche pour compléter son équipe un cuisinier h/f. Poste dès juin 2021. 2 jours de congés consécutifs, 39h nourri et logé. Pour tout contact : 05 65 72 86 36 - info@aubergestjacques.fr
Posté le 5/29/2021

Chef Pâtissier H/F

12 - RODEZ

Restaurant gastronomique cherche CHEF PATISSIER Homme ou Femme pour compléter une équipe jeune et dynamique, CDI. Horaires en continu, 2 jours et demi de repos/semaine. Expériences en restauration gastronomique exigées. Poste à pourvoir immédiatement. contact.etrestaurant@gmail.com 05.65.68.95.
Posté le 5/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

12 - CREISSELS

Hôtel Restaurant, Sud Aveyron, recherche de suite: SECOND(E) DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE expérimenté. Service uniquement du soir. Repos lundi. direction@chateau-de-creissels.com No.157P4643
Posté le 5/20/2021

Cuisinier H/F

12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE

Hôtel restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) du 1e juin au 31 octobre. Maitre restaurateur.1 jour et demi de repos. 2000 € environ net suivant profil. Poste chaud et froid en alternance. Logé gratuitement
Posté le 5/18/2021

Cuisinier H/F

12 - MUR DE BARREZ

APPRENTI(E) DE CUISINE Hôtel restaurant de capacité 60 couvert Cuisine de terroir et de qualité 100% fait maison Cherche un/une apprentie pour septembre 2021 en CAP ou BP Logement proposé (appartement de fonction rénové) Merci de nous envoyer un CV et lettre de motivation
Posté le 5/6/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation