Enseignement / Conseil / Diététique

10 offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

97 - MAMOUDZOU

PROFESSEURS DE CUISINE, de SERVICE, et de BOULANGERIE-PATISSERIE h/f. Le lycée des métiers du gout et des saveurs de KAWENI à MAYOTTE recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires en service et en boulangerie pâtisserie. Recrutement immédiat. Niveau souhaité: BAC+2 avec expérienc
Posté le 23/09/2022

Consultant Hôtellerie Restauration H/F

29 - Brest

Responsable contrats de restauration scolaire F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et ré
Posté le 14/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+2 postes)

26 - VALENCE

Logo
Cuisinier Formateur H/F DESCRIPTION DU POSTE : SCOOK, l'école de cuisine d'Anne-Sophie Pic située à Valence (Drôme) recherche un(e) cuisinier(e) formateur(trice). Il (elle) sera en charge d'animer les cours de cuisine dispensés à des publics de tous niveaux (débutants, confirmés) et de tous
Posté le 12/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Conseiller culinaire H/F

92 - COURBEVOIE

Conseiller Culinaire Pénitentiaire F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 12/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 08/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 08/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 08/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 08/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la re
Posté le 08/09/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rec
Posté le 31/08/2022