Enseignement / Conseil / Diététique

15 offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 18/05/2022

Conseiller culinaire H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 11

Brasserie haut de gamme recherche h/f: CHEF CONSULTANT et SECOND CUISINE, temps partiel 25h. direction@cridelacrevette.fr No.153G3824
Posté le 12/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+4 postes)

Asie

Logo
Full-time Assistant Professor of Culinary Arts m/f Woosong University's Department of Culinary Arts is looking for two full-time assistant professors: one with qualifications and experience in preparing western cuisine; one with qualifications and experience in baking and pastry. Start date:
Posté le 12/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Professeur - Formateur H/F

(+2 postes)

Asie

Logo
Full-time Assistant Professor of Food and Beverage m/f Woosong University's Sol International Global Restaurant and Entrepreneurship Management (SIRES) program is looking for a full-time assistant professor with qualifications and practical experience in food and beverage management. Start dat
Posté le 12/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+4 postes)

Asie

Logo
Full-time Assistant Professor positions in culinary arts and baking and pastry m/f, Sol International Culinary Arts (SICA) program at Woosong University The Sol International Culinary Arts (SICA) program at Woosong University invites applications for two full-time assistant professors: One pos
Posté le 12/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+4 postes)

Asie

Logo
Full-time assistant professor of culinary arts: Pastry/Bakery, French Culinary Arts, and F&B/hospitality Woosong University is accepting applications for full-time assistant professors in its flagship culinary arts program: the Institut Paul Bocuse (IPB). Start date: To be determined. Cont
Posté le 11/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
ESAT recherche h/f: 1 MONITEUR de CUISINE COLLECTIVE 7h30/15h30. 1 week-end sur 2. CDI Tps plein. Encadrement travailleurs handicapés. Plus de renseignements sur aurore.asso.fr CAP ou BEP. CV+ lettre motivation : ESAT Santeuil, 8 rue Santeuil Paris 5. e.serre@aurore.asso.fr
Posté le 09/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 09/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 09/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 03/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 03/05/2022

Professeur - Formateur H/F

(+2 postes)

69 - ECULLY

L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Dans le cadre d'un
Posté le 22/04/2022

Consultant Hôtellerie Restauration H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Nous recherchons un.e spécialiste en gastronomie italienne pour proposer notre gamme de vins italiens et français à une clientèle de professionnels et particuliers. Sur ce poste, vous profiterez d'une grande autonomie tout en jouissant de la force de soutien de l'entreprise Bakus. Sans profil
Posté le 21/04/2022

Consultant Hôtellerie Restauration H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Nous recherchons un.e spécialiste en hôtellerie pour proposer notre gamme de vins à une clientèle de professionnels et particuliers. Sur ce poste, vous profiterez d'une grande autonomie tout en jouissant de la force de soutien de l'entreprise Bakus. Sans profil type, la fibre commerciale est
Posté le 21/04/2022

Consultant Hôtellerie Restauration H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Responsable de secteur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'
Posté le 20/04/2022