Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Espagne
Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés h/f en Salle Cuisine, Réception, avril à octobre. Dynamiques, motivés et flexibles. Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F :
SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus)
-Responsable de salle
-Serveur
-Barman
-Runner
Petite structure, postes polyvalent service & bar
CUISINE :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Commis / plongeur
Savoir utiliser un four Josper un plus -
Très
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.