Loading...

Chef d'équipe (leader) en restauration rapide H/F, Equipier en restauration rapide H/F, Vendeur H/F, Vendeur - Préparateur H/F, Livreur H/F, Directeur d'un restaurant rapide H/F, Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

18 offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

75 - PARIS 06

OFFRE APPRENTISSAGE La Finestra-traiteur italien à Paris 6e recherche un apprenti (pour 1 an min à compter du 07/09/20). Titulaire d’un CAP cuisine, dynamique et polyvalent (préparation, assemblage, vente, nettoyage) merci pour votre CV !
Posté le 8/7/2020

Vendeur - Préparateur H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons h/f Pour PARIS, LYON et MARSEILLE dans le cadre du développement de notre activité de traiteur un CHEF DE CUISINE à temps plein, un SECOND DE CUISINE et un COMMIS DE CUISINE avec expérience de 2 ans minimum Missions :- Élaborer et présenter les préparations culinaires dans le respe
Posté le 8/7/2020

Equipier en restauration rapide H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Logo
L’arrivée de l’été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et tendre mère de Monsieur Paul. Cette nouvell
Posté le 8/6/2020

Vendeur - Préparateur H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Nous recherchons des Equipiers Polyvalents de restauration H/F temps complet ou partiel principalement pour week-end/soir pour nos restaurants à Versailles et à Suresnes. Vos missions : - accueillir et conseiller le client, dans le respect des procédures d’hygiène en vigueur, assurer la réalis
Posté le 8/4/2020

Vendeur H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Le Maya’s Traiteur, situé à Saint-Barthélemy dans les Antilles, recherche pour la saison 2020/2021 H/F Chefs de Partie, Pâtissiers, Second de Cuisine et Vendeurs. Disponibilité à compter du dernier trimestre 2020. Expériences exigées et confirmées. CV (+photo), lettre de motivation et référence
Posté le 8/4/2020

Vendeur - Préparateur H/F

75 - PARIS 02

Pour nos boutiques traiteur sur Paris nous recrutons un.e APPRENTI.E ou contrat en alternance à partir de fin août pour 1 année ou 2 années. Cuisine traditionnelle française, formation à la vente et à la relation clientèle.
Posté le 7/29/2020

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

59 - CHATILLON

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le
Posté le 7/28/2020

Vendeur H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 08

Centre Commercial "Terrasses du Port" Marseille recherche CREPIER.E, RESPONSABLE GLACIER, SERVEUR.EUSE/ VENDEUR.EUSE. Temps partiel. Libres immédiatement. NON logés. CV: serge.26@hotmail.com No.156S6510
Posté le 7/28/2020

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Paris 1er. Nous cherchons pour début septembre un(e) STAGIAIRE pour compléter une équipe jeune et ultra dynamique! Vous êtes motivé, responsable, ponctuel. Vous avez le sens du détail. Vos missions seront : Accueil du client en point de vente Conseil et exercice de vente Gestion de stock Repor
Posté le 7/27/2020

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

(+6 postes)

25 - LES FINS

Logo
Poste à pourvoir (H/F) : Assistant de direction Restaurant : la patte d'ours - 25500 les fins POSTE A POURVOIR DANS LE HAUT DOUBS - Possibilité de logement sur période d'essai CDI 35H00 – ANNUALISE – 2 jours de repos hebdo consécutif 'Concept inédit et original sur le territoire français
Posté le 7/25/2020

Vendeur H/F

(+1 poste)

06 - BIOT

H/F: Manager point de vente F&B à emporter. Etablissement haut de gamme. CDI 35 H. Management d’équipe:Planning, formation, encadrement. Maîtrise HACCP . Gestion stocks,caisses . Anglais obligatoire. Savoir-être et présentation impeccable . Expérience:1 an Contact: a.direction@mouratoglou-
Posté le 7/20/2020

Vendeur - Préparateur H/F

69 - BRINDAS

Logo
Nous recherchons h/f pour un de nos partenaires, un boucher responsable de boutique expérimenté pour renforcer son équipe. Au sein d'un magasin artisanal, vous accueillez les clients, leur apportez un conseil, et préparez leur commande. Vous êtes également en charge du découpage, désossage, dénerva
Posté le 7/17/2020

Vendeur H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 - H/F - postes nourris/logés/blanchis. La Taverne du Mont d’Arbois, restaurant traditionnel savoyard, offrant une cuisine au Grill & à la cheminée ; La Pizzeria de La Taverne : Pizzeria &
Posté le 7/15/2020

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 11

La Maison Pierre Sang recrute H/F en SALLE et CUISINE Commis, Chef de rang, Chef de cuisine, Sous chef, Runner et Responsable restauration rapide suite au développement du groupe. La perle rare aura un minimum de 1 à 2 ans d'expérience au même poste ainsi qu'une motivation à toute épreuve. Salaires
Posté le 7/14/2020

Vendeur H/F

(+3 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Enjoy Sushi cherche h/f urgent pour ses 5 établissements : - 1 directeur de restaurant : poste à pourvoir en CDI immédiatement sur Enjoy Sushi Bouc Bel Air. Salaire net 2200€. Expérience minimum exigée 5 ans. Possibilité de logement à négocier. - 1 serveur : poste à pourvoir en CDD jusqu'au 30
Posté le 7/14/2020

Equipier en restauration rapide H/F

75 - PARIS 06

APPRENTI H/F EN LICENCE PRO HR La Finestra, épicerie fine-traiteur italien à Paris, recherche un apprenti en licence pro HR au profil polyvalent capable de se former rapidement à tous les postes liés au fonctionnement du lieu (cuisine, préparation, service, nettoyage, rayonnage...). 1 an renouvela
Posté le 6/30/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation