Loading...

Chef d'équipe (Leader) H/F, Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F, Vendeur H/F, Vendeur - Préparateur H/F, Livreur H/F, Directeur d'un restaurant rapide H/F, Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

15 offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier sur le port de Calvi entièrement refait à neuf, très bon esprit d’équipe et bonne réputation recrute pour la saison 2021 h/f ; Chef de rang Limonadier Chef de partie Crêpier Vendeur Préparateur (glace à emporter et coupes glacées). Expérience min 3 ans Vendeur et pré
Posté le 4/19/2021

Directeur d'un restaurant rapide H/F

(+6 postes)

62 - CALAIS

Logo
Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur STEAK N SHAKE, Cité Europe à Coquelles Etes-vous prêt à vendre du Burger Frais, 100% Français ? Si vous êtes un(e) leader d’équipe, professionnel passionné par la restauration, entrepreneur dans l’âme, que vous avez 5 à 10 ans d’expérience dans une
Posté le 4/19/2021

Chef d'équipe (Leader) H/F

(+3 postes)

94 - VILLEJUIF

Dark kitchen, proche Paris, recherche, H/F: MANAGER, PIZZAIOLO, CHEF DE PARTIE. colab94800@gmail.com No.159F0094
Posté le 4/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Só cuisine à St Barthélemy, restaurant traiteur spécialisé en cuisine saine, végétarienne et juicerie Recherche vendeuse polyvalente souriante et motivée h/f. Nous recherchons aussi un cuisinier h/f motivé et intéressé en cuisine végétarienne. Postes logés, 39h/semaine, postes évolutif à respon
Posté le 4/15/2021

Vendeur - Préparateur H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Notre magasin Biodélice s'agrandit et va bientôt proposer un nouvel espace salad bar /salon de thé/librairie à ses clients avec 'La Clairière' Pour donner vie à ce lieu atypique et emprunt de douceur et de bienveillance, nous recherchons des Equipiers polyvalents H/F, CDI temps plein ou temp
Posté le 4/12/2021

Chef d'équipe (Leader) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Casa Veg est une start up en forte croissance et qui a été sélectionné par le Pôle Incubation innovation de la Ville de Paris. L'ambition du groupe s'articule autour de 2 axes clés : un salad bar bio et végétarien, à l'écoute de vos envies de meilleure nutrition. Nos prochains challenges :
Posté le 4/12/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 01

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim et Recrutement, c’est 160 agences d’emploi et 50 ans d’expérience. R.A.S Intérim travaille chaque année avec plus de 6000 collaborateurs en leur proposant des postes en CDI, CDD ou intérim. Le service 24h/24 et 7j/
Posté le 4/12/2021

Vendeur - Préparateur H/F

(+3 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant 1* au Guide Michelin recherche H/F avec expérience pour le lancement de son nouveau concept de 'Street Food' Gastronomique nomade à Bormes Les Mimosas (Var). Vous êtes cuisinier, second de cuisine, créatif et motivé ? Vous êtes amoureux des beaux produits? Vous aimez les nouveaux chall
Posté le 4/12/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+4 postes)

26 - VALENCE

Logo
Pool boy (H/F) : Venez renforcer nos équipes pour la saison estivale ! La Maison PIC, un hôtel Relais et Châteaux 5* et deux restaurants (un gastronomique et un bistrot), à Valence (26) recrute un pool boy (H/F) dans le cadre d'un contrat saisonnier de 2 mois et demi (du 28 juin au 12 septembr
Posté le 4/11/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au coeur des Préalpes du Canton de Fribourg, recherche h/f pour la saison d'été des collaborateurs-trices pour notre brasserie et également pour notre self-service. Chef de Rang Serveur Equipier en restauration rapide Vendeur ... La connaissance de l'ALLEMAND est indi
Posté le 4/10/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 09

Intitulé Poste : Employé Polyvalent -h/f- La Frairie, nouvelle enseigne de sandwicherie haut de gamme à Paris (75009), a pour ambition de dépoussiérer le sandwich traditionnel grâce à des produits frais, locaux et de saisons. Pour notre ouverture début mai, nous recrutons 4 frairistes désira
Posté le 4/8/2021

Vendeur - Préparateur H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'établissement Parad'Isula recherche h/f pour compléter son équipe : Second de cuisine chef de partie froid chef de partie chaud chef de partie pâtisserie commis de cuisine (snack) factotum
Posté le 4/7/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Enjoy Sushi cherche employé polyvalent (h/f) pour ses 5 établissements - Capable de prendre les commandes par téléphone en respectant l'architecture d'appel - Emballer et contrôler les commandes - Connaitre la carte et les recettes - Gérer une équipe de livreurs Poste à pourvoir en CDI immédiat
Posté le 3/29/2021

Vendeur - Préparateur H/F

(+3 postes)

69 - LYON 08

Logo
Snack(wo)man responsable Devenez l’ambassadeur du Superwaste !!! Pour développer son activité à Lyon, La Fabuleuse Cantine est à la recherche d’un(e) responsable de snack. Vous aimez la cuisine, vous avez une ou plusieurs expériences dans ce domaine, vous êtes sensible au gaspillage aliment
Posté le 3/24/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 15

STAGE EN CUISINE Engagé dans la nutrition Bio et Végétarienne, Cherch équipier(e) : Prépa commande livraison - Stage 3 à 6 mois - poste journée. Expérience restauration requise (CAP) - Début stage Mars 21. Attiré(e)par l'aventure d'une start up...Envoyez CV et lettre de motivation contact@casa-v
Posté le 2/22/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation