Loading...

Chef de production H/F, Chef gérant H/F, Gérant en restauration collective H/F, Assistant gérant en restauration collective H/F

29 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
CHEF(FFE) GERANT H/F CDD Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 04/08/2021

Chef gérant H/F

(+1 poste)

98 - PAITA - NELLE CALEDONIE

Logo
Bonjour, Je recherche pour la fin d'année 2021 un ou une chef de cuisine ou chef voulant prendre des parts dans un restaurant ou achat du restaurant Poste situé en nouvelle Calédonie ( Covid free) libre de circulation, sans masque ni privation de liberté.... Restaurant très bien coté sur Nouméa, a
Posté le 30/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+3 postes)

92 - GENNEVILLIERS

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Directeur d'Exploitation et son Assistant Manager (H/F) en CDI, ILE DE FRANCE (93/95). Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de généros
Posté le 29/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

57 - MOULINS LES METZ

Le GROUPE PLF développe et exploite plusieurs enseignes de restaurants. Nous recherchons notre directeur de restaurant h/f. Tu souhaites devenir ton propre patron? Nous t'offrons la possibilité d'une prise de participation dans le capital de l'entreprise sous 24/36 mois ressourceshumaines@queen-
Posté le 29/07/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

95 - BEZONS

Logo
Nous recherchons pour un laboratoire traiteur : un chef de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une équipe jeune et dynamique au sein du laboratoire de Bezons. Vous devez gérer et superviser la production des commandes traiteur entreprises et particuliers, organisé la commande des produits aupr
Posté le 29/07/2021

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Pour notre restaurant sur Paris, nous recherchons h/f des cuisiniers expérimentés ou second de cuisine, ou chef de cuisine, rapide, connaissance règles HACCP, gestion d’une brigade.
Posté le 28/07/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
Résidence médicalisée haut de gamme à Paris recrute en cuisine : - SECOND DE CUISINE H/F. Vous aurez pour missions principales : Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante.
Posté le 27/07/2021

Chef de production H/F

59 - LILLE

Lancement activité de restauration traiteur Baluchon Hauts-de-France - recherche un·e Chef·fe de Production pour assurer en cuisine le démarrage d'activité, la production, l'encadrement des équipes de production en insertion. CDI - 30-36k€ - Lille - 1er septembre CV+LM à hautsdefrance@baluchon.fr
Posté le 26/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+1 poste)

77 - SERRIS

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Assistant Manager (H/F) en CDI, VAL D'EUROPE. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Fort esprit d'
Posté le 21/07/2021

Chef de production H/F

93 - MONTREUIL

IDEEL GARDEN, la cantine nouvelle génération cherche un chef de production h/f pour continuer de concocter des plats frais, locaux et de saison ! Horaires du mardi au samedi dans un labo de production type traiteur à Montreuil. Salaire : entre 40k-50k€/an selon profil Management et expérience
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+2 postes)

94 - THIAIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on recherche un Chef de cuisine (H/F), en CDI à BELLE EPINE, pour sublimer nos produi
Posté le 20/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+3 postes)

77 - MEAUX

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+3 postes)

78 - TRAPPES

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

51 - THILLOIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

77 - TORCY

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un CHEF DE CUSINE (H/F) en CDI dans le 77. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Expérimenté, gestionnaire, meneur d'h
Posté le 20/07/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un Responsable Adjoint H/F. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Fort esprit d'équipe & bonne humeur, véritable commerç
Posté le 20/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation