Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) :
CUISINE GASTRONOMIQUE :
Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie
Vous aurez à vous
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique.
Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour
Missions :
Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service,
Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client,
Participe au recr
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE
La Tourmaline*** Hotel & Spa
à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai
CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé
Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique!
Candidature: direction.tourmaline@gmail.com
www.hotel-tourmaline.com
Chef de partie H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzeria de quartier Paris 15 rech PIZZAIOLO (H/F) avec expérience de la pizza napolitaine ou CUISINIER (H/F) pour cuisine italienne, sachant travailler en autonomie.
Service coupure, salaire motivant, dispo rapidement.
Env CV pour rendez-vous par sms au 07.83.58.69.29. ou sensopizza@outloo
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)95 - ROISSY EN FRANCE
QUI SOMMES NOUS...
Les bons employeurs sont comme de bons voisins, nous sommes là les uns pour les autres, dans les jours heureux comme dans les moins bons. Pour les clients, l'Atrium by Penta est un hébergement temporaire, pour toi, c'est ton avenir.
Nous te confions ce poste et ces responsa
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur :
RESPONSABLE DE SALLE H/F.
CDI – Statut Cadre.
Journées continues en soirées.
Encadrement de 7 personnes.
Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
(+1 poste)94 - CRETEIL
Responsable Clientèle F/H
DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises.
Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité:
Comprendre
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)41 - BLOIS
Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire !
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153P2451
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024
Postes à pourvoir en cuisine h/f :
Second de cui
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef gérant H/F
92 - BOIS COLOMBES
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel.
Equipe de 4 personnes
Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés
3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jour
P
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine !
Objectif général :
Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 350
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois
Elior, filiale d'Elior G
Chef gérant H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007).
Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
93 - ST DENIS
Generali Concierge Services est la nouvelle référence de conciergerie sur-mesure. Respectueux de la marque et de l'image de nos clients, nous construisons des programmes de conciergerie en adéquation avec les besoins spécifiques de leurs clients, collaborateurs ou membres. Grâce à notre savoir-faire