Loading...

Chef de production H/F, Chef gérant H/F, Gérant en restauration collective H/F, Assistant gérant en restauration collective H/F

48 offres d'emploi

Chef de production H/F

84 - AVIGNON

Iziwork recrute pour l'un de ses clients, sur Avignon, un(e) Chef de production en cuisine collective pour l'un de ses sites en centre médico social . Missions : Production culinaire en liaison froide Capacités de direction d'équipe Aptitudes en gestion Autonomie Sens de l'organisation, ri
Posté le 25/11/2021

Chef gérant H/F

(+6 postes)

94 - VILLEJUIF

Restaurant neuf à Villjuif, concept Steak Housse Cherche son équipe h/f, poste en Coupure, salaire selon compétence et expérience le Chef 2500€ A 3000€, le Second 1700€à 2100€, ouverte depuis une semaine, Grilladins, Chef de Cusine , Commis de Cusine. Tél: 06.51.66.97.73
Posté le 25/11/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 24/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

75 - PARIS 13

Mamie Group, fort de ses 7 établissements, cherche RESPONSABLE LABORATOIRE DE PRODUCTION (H/F). Missions: encadrement équipe de 6 pers, supervision de production culinaire, respect des règles HACCP, gestion des commandes et des stocks Statut cadre au forfait, 2500€ net/mois Repos Samedi dimanche.
Posté le 23/11/2021

Chef de production H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ autres régions, H/F: CHEFS RESPONSABLES LABORATOIRE DE PRODUTION CUISINE CENTRALE, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, COMMIS PATISSIERS, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, CHEFS DE RANG, BARMANS(MAIDS), OFFICIERS, RUNNERS, DIRECTEURS FERMETURE, SECRETAIRES ADMINISTRATIF(TIV
Posté le 23/11/2021

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Tu penses encore que la restauration collective c'est comme à la cantine en primaire ? Tu trouves que tu n'arrives pas à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso ? Pas chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives autonomes et avides de sensations à
Posté le 23/11/2021

Chef gérant H/F

75 - PARIS 14

Logo
Tu penses encore que la restauration collective c'est comme à la cantine en primaire ? Tu trouves que tu n'arrives pas à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso ? Pas chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives autonomes et avides de sensations à
Posté le 23/11/2021

Gérant en restauration collective H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
hudi recherche pour son site situé à Paris dans le 9ème arrondissement, H/F Hospitality / F&B Opérations Manager en restauration collective, avec une première expérience réussie. Notre cuisine est de type traditionnelle, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jo
Posté le 19/11/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE

Logo
LA MAISON BOURNE TRAITEUR DANS LA DROME RECRUTE : * cuisinier H/F organisé et rigoureux, très bon sens relationnel, avec de bonnes connaissances de la cuisine traditionnelle, vous aurez la responsabilité de maintenir la qualité et la régularité des recettes de la Maison ( boutique et réceptions T
Posté le 19/11/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

33 - BORDEAUX

Recherche urgente Assistant Manager H/F chez COTE SUSHI Bordeaux. Expérience de 2 ans au moins exigée. Contact : germain.csbdx@gmail.com
Posté le 18/11/2021

Chef de production H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique qui garde toujours le sourire ? Pour vous il est important de concilier plaisir, restauration et gourmandise à tous moments de la journée ? Dans ce cas La Croissanterie est faite pour vous ! La qualité du service, le savoir-faire unique, la formation per
Posté le 18/11/2021

Chef de production H/F

57 - TALANGE

Logo
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique qui garde toujours le sourire ? Pour vous il est important de concilier plaisir, restauration et gourmandise à tous moments de la journée ? Dans ce cas La Croissanterie est faite pour vous ! La qualité du service, le savoir-faire unique, la formation per
Posté le 18/11/2021

Chef de production H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

1 - Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F créatif et passionné, pour notre labo traiteur situé au coeur de Paris de 500m2 l un des mieux équipés . Vous produirez les cocktails et repas pour des événements haut de gamme. Expérience d'au moins 5 ans comme chef d un labo traiteur , passionné.
Posté le 17/11/2021

Chef de production H/F

(+2 postes)

92 - Antony

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 17/11/2021

Chef gérant H/F

30 - LA GRAND COMBE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/11/2021

Chef gérant H/F

31 - BEAUCHALOT

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/11/2021

Chef de production H/F

31 - AUTERIVE

Logo
Chef de production Cuisine Centrale F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au
Posté le 17/11/2021

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs et chefs issus de la restauration gastronomique. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi se
Posté le 17/11/2021

Chef gérant H/F

74 - ANNECY

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Chef Gérant h/f afin d'assurer le pilotage de la restauration. Vous aurez en charge la réalisation et le suivi de la prestation, le management de l'équipe (4 personnes), la relation client, la gestion d
Posté le 17/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation