Chef gérant H/F
04 - TURRIERS

CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
77 - LESIGNY

Contrat à Durée Indéterminée, début Janvier 2024.
Nous sommes à la recherche pour notre centre de vacances, Le Château de Grande Romaine, basé à Lésigny, d'un Responsable Maintenance Générale H/F - (Statut Agent de Maitrise)
Si vous ne connaissez pas encore notre activité, voici une brève explic
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31.
No.159Z8234
Déposer mon CV
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Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son/sa Technicien(ne) de Maintenance.
Le service technique est composé de 3 personnes.
Poste à pourvoir en CDI
- Profil électricien polyvalent
- Travaux de maintenance curatif/préventif
- Salaire selon profil 39h hebdo
- Paiement des astreintes
- 2 jours d
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Cherche SERVEUR/EUSE - CHEF/FE DE RANG pour le Soir de 18h - Fermeture - CDI.
Du Lundi au Vendredi, repos Samedi Dimanche
Bistrot Paris 7.
Belle clientèle, ambiance familiale.
Vous présenter sur place avant 11h ou après 18h: Le Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 PARIS.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37.
No.159F8945
Réceptionniste H/F
26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, du bistrot André (restaurant bistronomique) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée.
Envoyez votre CV avec photo ou réf
Chef de partie H/F
26 - Valence

A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom.
Nous recherchons notre futur(e
Coordinateur séminaires & banquets H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recrutons un Coordinateur/trice H/F pour la partie Séminaires/Banquets.
Vous veillez à l'organisation / accueil / gestion de nos Séminaires et Banquets en collaboration avec notre 1er Maître d'hôtel.
Organisation de la mise en pla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr
No.159F8943
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01

ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL
Rattaché(e) au Directeur/Responsable de Salle, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.
Vos missions principales seront :
? Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, or
Commis de salle / Runner H/F
33 - MERIGNAC

Nous recrutons nos futures talents pour l'hôtel Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recherchons notre futur commis de salle H/F pour notre restaurant L'eden !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
Votre mission : Accueillir, conseiller, servir et fidéliser vos clients.
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant style brasserie chic, 60 places assises recherche h/f: CHEF DE CUISINE expérimenté, coupures, très bon salaire, Carouge proche frontière française St-Julien-Bossey, libre de suite. Uniquement par mail: jeanpierreguess74@gmail.com
No.308P1657
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
CHEF DE RANG H/F
Sous la direction de notre Responsable F&B, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F) pour notre restaurant L'eden !
Chef d'équipe (Leader) H/F
49 - ANGERS
Terra Botanica, 1er parc du végétal en Europe, propose un poste de Chef(fe) d'équipe Restauration en CDI (H/F) - Forfait jours – 2488 euros brut par mois - Expérience en management d'équipe exigée (d'un minima de 8 personnes) – recrutement@terrabotanica.fr – 02.41.25.30.92
Maître d'hôtel H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recrutons un Maitre d'Hôtel h/f pour notre restaurant L'eden !
Votre mission :
- Assister le Responsable Restauration dans ses fonctions de management :
o Vous encadrez l'équipe en salle pour un bon déroulement du service,
o
Chef de cuisine H/F
29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Eli
Chef gérant H/F
75 - PARIS 11

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne pour compléter son équipe recherche CHEF DE RANG SERVEUR h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z8232