Chef de production H/F, Chef gérant H/F, Gérant en restauration collective H/F, Assistant gérant en restauration collective H/F

38 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

95 - GROSLAY

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dé
Posté le 01/07/2022

Chef gérant H/F

69 - LIMONEST

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 01/07/2022

Assistant gérant en restauration collective H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi sur notre restaurant si
Posté le 29/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

31 - REVEL

Nous recherchons un(e) concepteur(trice) culinaire pour créer de nouvelles recettes centrées sur le végétal et la cuisine du monde, pour une entreprise de l'agroalimentaire incontournable des produits bio et nutritionnels. Travail du lundi au vendredi en journée. Poste basé à Revel, proche Castelnau
Posté le 28/06/2022

Chef de production H/F

75 - PARIS 11

Dynamique, créateur, ambitieux, aime faire plaisir, vous êtes .Vous avez un lieu d'accueil sur Paris pour vous exprimer, quelque soit votre expérience. Merci de me contacter au 07.81.48.74.70, pour entretien.
Posté le 26/06/2022

Chef de production H/F

(+1 poste)

63 - ST OURS

Logo
Contexte / Description entreprise : Vulcania, parc d'exploration des volcans et de la planète Terre, situé sur la commune de Saint-Ours Les Roches à proximité de Clermont-Ferrand, au cœur du massif volcanique auvergnat (Chaîne des Puys inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO), accueille près de
Posté le 24/06/2022

Chef gérant H/F

(+4 postes)

76 - ROUEN

Restaurant le Veau D'Or institution de viande et d'abat rouennaise. Nous recherchons un Cuisinier Cuisinière, Serveur Serveuse pour créer une équipe. Qualité de vie privilégiée peu de journée en coupure un week-end de congé minimum par mois. Rémunération intéressante à négocier selon vos compétences
Posté le 24/06/2022

Chef de production H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 02

(Paris/ Boulogne) Rejoignez l'équipe du chef Yoni Saada, Suppernova Group recherche SERVEUR, MANAGER, CHEF de PARTIE, CHEF de PRODUCTION h/f. Expérience souhaitée. recrutement@yonisaada.com No.153S1480
Posté le 23/06/2022

Chef gérant H/F

69 - LYON 07

CHEF GERANT (H/F). Académie Tony Parker 120 repas x 4 (PDEJ - DEJ - COLLATION - DINER) 3j travaillés - 4j de repos et inversement (10h / j) en alternance avec second de cuisine, 2200 - 2400€ brut / mois versés sur 14 mois, profil dynamique et créatif recherché. Intégration souhaitée 01/08 - dé
Posté le 22/06/2022

Chef de production H/F

Canada

CHEF DE PRODUCTION (H/F). Magnifique poste. temps plein 45 heures semaine de jour. 2 jours de congé collé. Salaire d'entré de 23$ à 27$ plus bonis de rendement de 10%, assurance collective, cotisation de l'employeur au régime de retraite. Principales tâches: Gestion globale du département.
Posté le 21/06/2022

Chef gérant H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Le restaurant bistronomique AU BON COIN situé dans le 5ème arrondissement de Paris recherche un CHEF DE CUISINE H/F pour remplacer son Chef pendant l'été. Nous proposons un CDD ou contrat saisonnier d'un à 2 mois. L'établissement est ouvert 7 jours / 7, compte 38 couverts (100 couverts /jour)
Posté le 21/06/2022

Chef de production H/F

(+3 postes)

11 - Narbonne

Perché depuis plusieurs siècles au sommet d'une colline dominant un paisible lagon méditerranéen, le Château Capitoul subjugue par sa majestueuse silhouette. Totalement rénové, le château du 19ème siècle loge un hôtel quatre étoiles composé de 8 chambres et suites, entouré par 44 villas haut
Posté le 20/06/2022

Chef gérant H/F

68 - RODERN

Alsace/vignoble Hôtel&Spa, bâtisse historique, cherche chef motivé.e pour assurer le développement, en association, d'un restaurant. Cuisine recherchée, gourmande, avec du sens. Projet de création du concept+travaux. Belle clientèle FR/internationale, 20' Colmar/40' Strasbourg hotelpdv@gmail.com
Posté le 19/06/2022

Chef de production H/F

(+2 postes)

92 - COLOMBES

Logo
Missions du poste Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'ESAT et du responsable d'exploitation, le/la Chef(fe) de cuisine a pour mission principale d'organiser l'activité de production (traiteur et restauration collective), mais également de coordonner le travail des différents ateli
Posté le 17/06/2022

Chef de production H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Logo
EXECUTIVE PASTRY SOUS CHEF POSITION (f/m). $72,000/year + (includes bonus, and health insurance value of $500/month) 2 weeks of paid vacations 2 consecutive days of rest per week Retirement benefit available Le Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego. Le P
Posté le 16/06/2022

Chef gérant H/F

92 - PUTEAUX

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 16/06/2022

Chef gérant H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Le restaurant bistronomique AU BON COIN situé dans le 5ème arrondissement de Paris recherche son futur SECOND DE CUISINE H/F. L'établissement est ouvert 7 jours / 7, compte 38 couverts (100 couverts /jour) et propose une carte raffinée avec des produits de saison. L'équipe en cuisine : 1 Chef
Posté le 16/06/2022

Chef gérant H/F

06 - VALBONNE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 16/06/2022

Chef gérant H/F

53 - LAVAL

Logo
Chef gérant H/F F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 16/06/2022