N° 3836
25 octobre 2024
Lire gratuitement
S'abonner
Se connecter
Offres d'emploi
Espace recruteur
Actualités et infos pratiques
Ophélia
Fonds de commerce
Autres annonces
N° 3836
25 octobre 2024
Lire gratuitement
Offres d'emploi
Espace recruteur
Actualités et infos pratiques
Ophélia
Fonds de commerce
Autre annonces
Archives Jounal & Magazine
Newsletter quotidienne
Vidéos - Podcasts
S'abonner
Mon compte
Saisir mon numéro d'abonné
Mes favoris
Mon Espace Abonné
Me déconnecter
Espace recruteur
France métropole
International et Outre-mer
Publier une annonce
Banque de CV
CV par email
Ma sélection
Banque de CV - Recherche de CV
Vous n'êtes pas inscrit à la réception par e-mail des nouveaux CV
S'inscrire
Recherche par critères
Poste recherché : *
Départements : *
Contrat souhaité :
CDI
CDD
Saisonnier
Extra
Mot(s) clé(s) :
Candidats ayant une formation qualifiante ou un diplôme en hôtellerie restauration
Rechercher parmi les candidats ayant eu une expérience :
Poste exercé :
Type d'établissement :
-
Hôtel 5*, Palace, Restaurant Gastronomique
Hôtel, Restaurant, Brasserie, Bar
Traiteur, Evènementiel
Restauration Collective
Restauration Rapide, Snacking
Autres catégories
Réinitialiser
Rechercher
Poste recherché
Fermer
Cuisine
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Chef de production H/F
Chef gérant H/F
Chef de cuisine H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Chef de partie H/F
Cuisinier H/F
Commis de cuisine H/F
Plongeur - Aide cuisinier H/F
Employé de restauration collective H/F
Chef Pâtissier H/F
Pâtissier H/F
Commis Pâtissier H/F
Boulanger H/F
Chocolatier / Confiseur H/F
Pizzaïolo H/F
Crêpier H/F
Ecailler H/F
Sushiman H/F
Salle / Café / Bar / Room Service
Responsable de salle H/F
Maître d'hôtel H/F
Assistant Maître d'hôtel H/F
Chef de rang H/F
Serveur H/F
Commis de salle / Runner H/F
Responsable petit-déjeuner H/F
Serveur petit-déjeuner H/F
Hôte/Hôtesse d'accueil
Chef Sommelier(e)
Sommelier H/F
Commis Sommelier H/F
Caviste H/F
Chef barman(maid)
Barman(maid)
Commis de bar H/F
Garçon de café - Limonadier H/F
Barista H/F
Responsable room service
Serveur room service H/F
Plagiste H/F
Réception / Réservation
Chef de réception H/F
Assistant chef de réception H/F
Chef de Brigade H/F
Réceptionniste H/F
Guest relation Manager H/F
Directeur de Nuit H/F
Revenue manager (Yield manager) H/F
Veilleur de nuit H/F
Night Auditor H/F
Responsable réservation H/F
Assistant Responsable réservation H/F
Agent de réservation H/F
Conciergerie
Chef Concierge H/F
Assistant Chef Concierge H/F
Concierge H/F
Majordome H/F
Voiturier H/F
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
Service Etage / Housekeeping
Gouvernante Générale H/F
Gouvernante H/F
Assistante Gouvernante H/F
1ère Femme/Valet de chambre
Femme/Valet de chambre
Chef Lingère H/F
Lingère H/F
Femme de ménage - Homme d'entretien
Vente à Emporter / Restauration Rapide
Responsable Point de vente H/F
Chef d'équipe (Leader) H/F
Equipier - Employé polyvalent H/F
Vendeur H/F
Vendeur - Préparateur H/F
Livreur H/F
Séminaires et Banquets / Traiteur
Responsable séminaires & banquets H/F
Coordinateur séminaires & banquets H/F
Responsable Hospitalité H/F
Chef de Projet Evénementiel H/F
Directeur de clientèle H/F
Technique et Maintenance
Directeur – Responsable Technique H/F
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
Animation
Responsable Animation H/F
Responsable Mini-Club H/F
Animateur H/F
Direction
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
Directeur de restaurant H/F
Adjoint de direction de restaurant H/F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Directeur de Sites Evénementiels H/F
Directeur Séminaires et Banquets H/F
Directeur d'hôtel H/F
Adjoint de direction d'hôtel H/F
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
Assistant Directeur Hébergement H/F
Directeur de Village de Vacances H/F
Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F
Directeur de Résidence Sénior H/F
Directeur bar-brasserie H/F
Directeur d'un restaurant rapide H/F
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Gérant en restauration collective H/F
Assistant gérant en restauration collective H/F
Directeur Boutique H/F
Enseignement / Conseil / Diététique
Professeur - Formateur H/F
Conseiller culinaire H/F
Diététicien H/F
Consultant Hôtellerie Restauration H/F
Commercial
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F
Responsable Commercial MICE H/F
Responsable Grands Comptes H/F
Directeur - Responsable commercial H/F
Commercial H/F
Attaché commercial H/F
Technico-commercial H/F
Achat / Economat / Stewarding
Responsable Stewarding (Chef Steward) H/F
Assistant Chef Steward H/F
Econome H/F
Magasinier H/F
Directeur des Achats H/F
Acheteur H/F
Responsable de Flux - Logistique H/F
RH / Finance / Administration
Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F
Assistant Ressources Humaines H/F
Responsable - Chargé de recrutement H/F
Responsable Formation H/F
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
Responsable du Contrôle de Gestion H/F
Contrôleur de gestion H/F
Comptable H/F
Office Manager – Assistant Administratif H/F
SPA
Responsable SPA H/F
SPA Praticien H/F
Marketing / Communication
Directeur - Responsable de la communication H/F
Community Manager H/F
Directeur - Responsable Marketing H/F
Responsable e-marketing H/F
Chargé de Communication / Marketing H/F
Hygiène / Qualité / Environnement
Responsable HQSE H/F
Responsable HACCP H/F
Départements
Fermer
Grand Est
08 - Ardennes
10 - Aube
51 - Marne
52 - Haute Marne
54 - Meurthe-et-Moselle
55 - Meuse
57 - Moselle
67 - Bas-Rhin
68 - Haut-Rhin
88 - Vosges
Nouvelle-Aquitaine
16 - Charente
17 - Charente-Maritime
19 - Corrèze
23 - Creuse
24 - Dordogne
33 - Gironde
40 - Landes
47 - Lot-et-Garonne
64 - Pyrénées Atlantiques
79 - Deux-Sèvres
86 - Vienne
87 - Haute Vienne
Auvergne-Rhône-Alpes
01 - Ain
03 - Allier
07 - Ardèche
15 - Cantal
26 - Drôme
38 - Isère
42 - Loire
43 - Haute Loire
63 - Puy-de-Dôme
69 - Rhône
73 - Savoie
74 - Haute Savoie
Bourgogne-Franche-Comté
21 - Côte-d'Or
25 - Doubs
39 - Jura
58 - Nièvre
70 - Haute Saône
71 - Saône-et-Loire
89 - Yonne
90 - Territoire de Belfort
Bretagne
22 - Côtes d'Armor
29 - Finistère
35 - Ille-et-Vilaine
56 - Morbihan
Centre-Val de Loire
18 - Cher
28 - Eure-et-Loir
36 - Indre
37 - Indre-et-Loire
41 - Loir-et-Cher
45 - Loiret
Corse
20 - Corse
Île-de-France
75 - Paris
77 - Seine-et-Marne
78 - Yvelines
91 - Essonne
92 - Hauts-de-Seine
93 - Seine-Saint-Denis
94 - Val-de-Marne
95 - Val-d'Oise
Occitanie
09 - Ariège
11 - Aude
12 - Aveyron
30 - Gard
31 - Haute Garonne
32 - Gers
34 - Hérault
46 - Lot
48 - Lozère
65 - Hautes Pyrénées
66 - Pyrénées Orientales
81 - Tarn
82 - Tarn-et-Garonne
Hauts-de-France
02 - Aisne
59 - Nord
60 - Oise
62 - Pas-de-Calais
80 - Somme
Normandie
14 - Calvados
27 - Eure
50 - Manche
61 - Orne
76 - Seine Maritime
Pays de la Loire
44 - Loire Atlantique
49 - Maine-et-Loire
53 - Mayenne
72 - Sarthe
85 - Vendée
Provence-Alpes-Côte d'Azur
04 - Alpes-de-Haute-Provence
05 - Hautes-Alpes
06 - Alpes Maritimes
13 - Bouches-du-Rhône
83 - Var
84 - Vaucluse
Région
Fermer
Europe
Allemagne
Autres pays d'Europe
Belgique
Espagne
Irlande
Italie
Luxembourg
Royaume-Uni
Suisse
Amérique du Nord
Canada
Etats-Unis
Mexique
Amérique du Sud
Amérique du Sud
Afrique
Afrique
Moyen Orient - Proche Orient
Moyen Orient - Proche Orient
Asie
Asie
Océanie - Pacifique
Océanie - Pacifique
Outre-Mer
Outre-Mer
Poste exercé
Fermer
Cuisine
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Chef de production H/F
Chef gérant H/F
Chef de cuisine H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Chef de partie H/F
Cuisinier H/F
Commis de cuisine H/F
Plongeur - Aide cuisinier H/F
Employé de restauration collective H/F
Chef Pâtissier H/F
Pâtissier H/F
Commis Pâtissier H/F
Boulanger H/F
Chocolatier / Confiseur H/F
Pizzaïolo H/F
Crêpier H/F
Ecailler H/F
Sushiman H/F
Salle / Café / Bar / Room Service
Responsable de salle H/F
Maître d'hôtel H/F
Assistant Maître d'hôtel H/F
Chef de rang H/F
Serveur H/F
Commis de salle / Runner H/F
Responsable petit-déjeuner H/F
Serveur petit-déjeuner H/F
Hôte/Hôtesse d'accueil
Chef Sommelier(e)
Sommelier H/F
Commis Sommelier H/F
Caviste H/F
Chef barman(maid)
Barman(maid)
Commis de bar H/F
Garçon de café - Limonadier H/F
Barista H/F
Responsable room service
Serveur room service H/F
Plagiste H/F
Réception / Réservation
Chef de réception H/F
Assistant chef de réception H/F
Chef de Brigade H/F
Réceptionniste H/F
Guest relation Manager H/F
Directeur de Nuit H/F
Revenue manager (Yield manager) H/F
Veilleur de nuit H/F
Night Auditor H/F
Responsable réservation H/F
Assistant Responsable réservation H/F
Agent de réservation H/F
Conciergerie
Chef Concierge H/F
Assistant Chef Concierge H/F
Concierge H/F
Majordome H/F
Voiturier H/F
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
Service Etage / Housekeeping
Gouvernante Générale H/F
Gouvernante H/F
Assistante Gouvernante H/F
1ère Femme/Valet de chambre
Femme/Valet de chambre
Chef Lingère H/F
Lingère H/F
Femme de ménage - Homme d'entretien
Vente à Emporter / Restauration Rapide
Responsable Point de vente H/F
Chef d'équipe (Leader) H/F
Equipier - Employé polyvalent H/F
Vendeur H/F
Vendeur - Préparateur H/F
Livreur H/F
Séminaires et Banquets / Traiteur
Responsable séminaires & banquets H/F
Coordinateur séminaires & banquets H/F
Responsable Hospitalité H/F
Chef de Projet Evénementiel H/F
Directeur de clientèle H/F
Technique et Maintenance
Directeur – Responsable Technique H/F
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
Animation
Responsable Animation H/F
Responsable Mini-Club H/F
Animateur H/F
Direction
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
Directeur de restaurant H/F
Adjoint de direction de restaurant H/F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Directeur de Sites Evénementiels H/F
Directeur Séminaires et Banquets H/F
Directeur d'hôtel H/F
Adjoint de direction d'hôtel H/F
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
Assistant Directeur Hébergement H/F
Directeur de Village de Vacances H/F
Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F
Directeur de Résidence Sénior H/F
Directeur bar-brasserie H/F
Directeur d'un restaurant rapide H/F
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Gérant en restauration collective H/F
Assistant gérant en restauration collective H/F
Directeur Boutique H/F
Enseignement / Conseil / Diététique
Professeur - Formateur H/F
Conseiller culinaire H/F
Diététicien H/F
Consultant Hôtellerie Restauration H/F
Commercial
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F
Responsable Commercial MICE H/F
Responsable Grands Comptes H/F
Directeur - Responsable commercial H/F
Commercial H/F
Attaché commercial H/F
Technico-commercial H/F
Achat / Economat / Stewarding
Responsable Stewarding (Chef Steward) H/F
Assistant Chef Steward H/F
Econome H/F
Magasinier H/F
Directeur des Achats H/F
Acheteur H/F
Responsable de Flux - Logistique H/F
RH / Finance / Administration
Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F
Assistant Ressources Humaines H/F
Responsable - Chargé de recrutement H/F
Responsable Formation H/F
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
Responsable du Contrôle de Gestion H/F
Contrôleur de gestion H/F
Comptable H/F
Office Manager – Assistant Administratif H/F
SPA
Responsable SPA H/F
SPA Praticien H/F
Marketing / Communication
Directeur - Responsable de la communication H/F
Community Manager H/F
Directeur - Responsable Marketing H/F
Responsable e-marketing H/F
Chargé de Communication / Marketing H/F
Hygiène / Qualité / Environnement
Responsable HQSE H/F
Responsable HACCP H/F
Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services recruteurs
- Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Comment bien recruter