Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO et CHEF DE RANG. CDD/ CDI. Possibilité logement. CV: alivi20137@gmail.com
No.156G5747
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156Z8808
Pizzaïolo H/F
20 - OLMETO
(Corse): PIZZAIOLO H/F, CDD 01/06/2024 au 30/09/2024.
Préparer les pizzas et gérer les commandes en autonomie.
Entretenir équipement et poste de travail.
Connaissance règle d'hygiène et de sécurité.
Utilisation four à bois.
Nourri/ logé sans participation financière du salarié.
1 jour de repos
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - GHISONACCIA
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse (Ghisonaccia) recrute pour la saison 2024 avec des conditions salariales très attractives
un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé et
un PIZZAIOLO pour la saison 2024.
Poste très bien logé