Pizzaïolo H/F, Corse

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO et CHEF DE RANG. CDD/ CDI. Possibilité logement. CV: alivi20137@gmail.com No.156G5747
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156Z8808
Posté le 12/04/2024

Pizzaïolo H/F

20 - OLMETO

(Corse): PIZZAIOLO H/F, CDD 01/06/2024 au 30/09/2024. Préparer les pizzas et gérer les commandes en autonomie. Entretenir équipement et poste de travail. Connaissance règle d'hygiène et de sécurité. Utilisation four à bois. Nourri/ logé sans participation financière du salarié. 1 jour de repos
Posté le 02/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

20 - POGGIO MEZZANA

Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com No.156Z8713
Posté le 26/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - GHISONACCIA

Logo
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse (Ghisonaccia) recrute pour la saison 2024 avec des conditions salariales très attractives un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé et un PIZZAIOLO pour la saison 2024. Poste très bien logé
Posté le 24/03/2024