Loading...

Montpellier

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Le complexe Bélaroïa recherche un chef de partie h/f en continu du soir pour de la préparation et de l'assemblage. 39h/sem, 5 j/7, 2 jours consécutifs de repos. Expérience demandée Envoyez votre CV à contact@chezdelagare.com
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Logo
Demi Chef de partie (H/F) Au bout dune allée plantée darbres séculaires, au coeur dun magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Le mobilier contemporain saccorde avec grâce aux vieilles pierres et au
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Chez Delagare, recherche h/f son sous-chef pour venir compléter son équipe. En plein centre ville, pour le groupe Valotel, Chez Delagare est un restaurant moderne avec une cuisine de saison. Nous recherchons quelqu'un qui partage notre amour des produits. Repos dimanche et lundi + une matinée.
Posté le 05/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique du centre ville de Montpellier référencé aux guides Michelin et Gault & Millau, recherche un Chef de partie H/F au chaud, poste en CDI à pourvoir immédiatement. Fermeture le samedi midi, le dimanche et le lundi. Expér. dans le domaine de la gastronomie exigées.
Posté le 29/12/2021

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

34 - MONTPELLIER

Logo
Chez Pinot Montpellier centre historique, équipe jeune et dynamique, recherche h/f apprenti ou contrat pro runner ou serveur 25h ou 35h, rémunération et repos consécutifs. A partir de janvier 2022 pour 6 à 12 mois. Niveau CAP /BEP minimum.
Posté le 22/12/2021

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - MONTPELLIER

Logo
Hop Smash Burger (Instagram : hop_smashburger/ Montpellier) centre historique/ équipe jeune et dynamique/ recherche apprenti(e) ou contrat pro commis(e) de cuisine 25h ou 35h rémunération et repos consécutif . A partir de Janvier 2022 pour 6 à 12 mois. Niveau CAP / BEP minimum. Contactez Adrien Otto
Posté le 22/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation