Maître d'hôtel H/F
49 - BEAUPREAU EN MAUGES
La Table du 1825 entre Nantes & Cholet recherche un nouveau Maître d'hôtel (h/f) pour consolider son équipe. Grâce au talent de notre nouveau Chef Lucas Bahuon nous espérons reconquérir le guide l'année prochaine.
Si vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune & dynamique, rejoignez-nous..
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)44 - ST JOACHIM
La Mare aux Oiseaux (44) recherche un MAÎTRE d'HÔTEL (homme ou femme) pour renforcer l’équipe en place et
UN CHEF DE RANG (homme ou femme).
Si vous voulez rejoindre une équipe à l’esprit familial et bienveillant dans une maison de caractère.
C’est par ici la team Éric Guerin: job@eric-gueri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Maître d'hôtel H/F
53 - RUILLE FROID FONDS
(53) Recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F) qualifié, service traiteur requis (CDI 39h)
2 jrs de repos (dont le dim)
Lundi au vend : service midi
Vendr soir (1/04 au 30 /09) et Sam midi et soir
Salaire selon compétences et implication
mail : yannick.gatineau@wanadoo.fr