Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)44 - LA TURBALLE

Bonjour,
afin de finaliser notre 'DREAMTEAM 2023', notre brasserie-crêperie placée face mer sur le port de La TURBALLE, recherche son dernier talent :
1 second ou seconde ou 1 Cuisinier(e) ou chef(fe) de partie au chaud maitrisant la cuisson des poissons et viandes.
Le poste est à pourvoir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA TURBALLE

Bonjour,
afin de finaliser notre 'DREAMTEAM 2023', notre brasserie-crêperie placée face mer sur le port de La TURBALLE, recherche ses derniers talents :
1 second ou seconde
1 Cuisinier(e) ou chef(fe) de partie au chaud maitrisant la cuisson des poissons et viandes.
1 commis de cuisine (H/F), a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.