Frejus

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FREJUS

Fréjus (83), Restaurant convivial à ambiance musicale, sur la plage, recherche pour la saison, H/F: Chef de Cuisine/ Seconde de cuisine, poste à pourvoir immédiatement en CDD, possibilité de déboucher sur un CDI / ou mise en gérance. Cuisine simple et efficace. Envoyer CV: bungk.recrutement@gmai
Posté le 23/05/2023

Chef de partie H/F

83 - FREJUS

Logo
Vous êtes CHEF DE PARTIE, passionné(e) par votre métier, vous avez le sens du détail et souhaitez mettre vos compétences au service d'un restaurant au coeur des vignes, et rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant au restaurant la Bastide du Clos des Roses ! En tant que Chef de partie h/f,
Posté le 23/05/2023

Commis de salle / Runner H/F

83 - FREJUS

Logo
Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous avez le sens du détail et souhaitez mettre vos compétences au service d'un restaurant au coeur des vignes, et rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant au restaurant la Bastide du Clos des Roses ! Commis Salle h/f - POSTE NON LOGÉ Vos mis
Posté le 23/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

83 - FREJUS

Logo
CHEF DE RANG h/f. POSTE NON LOGÉ. Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous avez le sens du détail et souhaitez mettre vos compétences au service d'un restaurant au coeur des vignes, et rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant au restaurant la Bastide du Clos des Roses ! Vos mission
Posté le 23/05/2023

Commis de cuisine H/F

83 - FREJUS

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous avez le sens du détail et souhaitez mettre vos compétences au service de la Bastide du Clos des Roses, rejoignez l'équipe dès maintenant. Vos missions : - Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie -
Posté le 23/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration sur Menton, Roquebrune Cap Martin, Monaco et Frejus Saint Aygulf, recherche h/f CHEF de RANG, BARMAN, PLAGISTE, CHEF de PARTIE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 23/05/2023

Cuisinier H/F

83 - FREJUS

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 29/04/2023