73 - COURCHEVEL
05/08/2025Chef Pâtissier H/F
Saisonnier

Le Carlina est à la recherche de son Chef Pâtissier (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Élaborer les plannings hebdomadaires en veillant à l’adéquation entre activité et personnes présentes Piloter et encadrer la performance de l’équipe Animer (via notamment par le biais d’une réunion de service hebdo) et motiver ses équipes pour atteindre les objectifs Définir, créer, réaliser, mettre en place les desserts dans le cadre de menus, banquets, petits déjeuners… et être force de proposition Superviser toutes les activités culinaires (préparation, dressage, distribution…) et adapter les méthodes de travail Contrôler la qualité des plats Être conforme aux standards de l’établissement Adapter une pâtisserie créative en fonction de l’évolution de la clientèle et assurer une continuité en termes de qualité, de présentation Communiquer avec la salle pour expliquer les desserts, suggestions, dessert du jour… Respecter et faire respecter les règles d’hygiène, HACCP et le règlement intérieur Respecter et faire respecter les règles de sécurité et faire le lien avec le DUERP Modalités et Avantages : Contrat cadre saisonnier Nourri, logé Salaire attractif Réfectoire accessible matin, midi et soir Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil : Vous avez au minimum une expérience de 3 ans dans un établissement de standing similaire Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie Vous êtes une personne passionnée et professionnelle Vous connaissez et appliquez les normes HACCP Vous êtes un leader et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes