Suisse
15/05/2025Cuisinier H/F, Serveur H/F
CDI

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le profil recherché : Expérience exigée en cuisine gastronomique Sérieux(se), investi(e), créatif(ve) et réactif(ve) Envie de s'engager dans un projet qui avance, avec des perspectives d'évolution possibles selon les affinités et les compétences Sens du détail, de l'organisation et du travail bien fait Pas de place pour les non-motivés : on bosse dur, mais dans le respect, la bonne humeur et avec du sens Conditions : Poste à temps plein Horaires en coupure, dimanche et lundi congés Fermeture annuelle en juillet et pendant les fêtes de Noël Cadre de travail stimulant, produits de saison, cuisine exigeante et ambitieuse Entrée en fonction : à convenir, mais rapidement si possible. Nous recherchons aussi un(e) serveur(se) expérimenté(e), autonome, dynamique et souriant(e), pour renforcer notre équipe de salle. Le profil recherché : Expérience en service gastronomique exigée Présentation impeccable, sens du détail, de l'accueil et du rythme Solaire, positif(ve), à l'aise avec les clients comme en autonomie Capable de seconder la responsable de salle (la patronne), et de gérer seul(e) certains services Aime le travail bien fait, y compris les tâches de nettoyage et fermeture de service Ce que nous proposons : Une petite équipe jeune, dynamique et exigeante Un cadre de travail ambitieux, humain. Poste à temps plein Congés dimanche et lundi, fermeture annuelle en juillet et à Noël Entrée en fonction : dès que possible.