75 - PARIS 02

05/09/2025

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W9086

Notre gang s'agrandit ! (Directeur Opérationnel Junior, Manager, Chef de Rang H/F) Prêt(e) à dépoussiérer la restauration française ? Notre concept audacieux et 100% français s'agrandit ! Nous recrutons plusieurs talents (H/F) pour accompagner notre croissance et continuer à bousculer les codes. LE CONCEPT Oublie les restos prétentieux et poussiéreux. Ici, c'est un état d’esprit impertinent et disruptif avec une obsession : la qualité et l'authenticité des produits du terroir, servis à prix réglo dans un lieu de partage. La seule chose qui pue chez nous, c'est notre claquos affiné au Calva ! NOS POSTES À POURVOIR 1. DIRECTEUR OPÉRATIONNEL JUNIOR (H/F) - CDI Tu es le pilier opérationnel de nos 3 restos et le soutien principal des managers. Un rôle de terrain très polyvalent, qui démarre par une immersion totale en service pour maîtriser nos opérations. Missions : Soutenir les équipes en participant à 1 service/jour ; Accompagner les managers au quotidien ; Gérer des sujets transverses (opérations, projets) ; Profil : Leader de terrain avec une première expérience en management de restaurant. Polyvalent(e), agile, tu sais jongler entre les sujets. Excellent relationnel pour fédérer. Concrètement : CDI 42h. Dès 41k€ brut/an selon profil. Mutuelle, 50% transport, réductions internes. 2. RESPONSABLE DE SALLE / MANAGER (H/F) - CDI Deviens le patron de ton restaurant. Tu es le garant de l'expérience client, le capitaine de ton équipe et le pilier de la performance de ton site. Restaurant à taille humaine (30 places), poste terrain. Missions : Effectuer les services (1 à 2 coupures/ semaine), Manager ton équipe (recrutement, formation, planning) ; Gérer les opérations (stocks, commandes, ratios, HACCP) ; Assurer une expérience client exceptionnelle. Profil : Manager de terrain passionné avec une première expérience réussie en responsable de salle est un plus. Sens du commerce, amour du produit et leadership bienveillant. Concrètement : CDI 42h. Dès 3’000€ brut/mois selon profil. Mutuelle, 50% transport, réductions internes. 3. CHEF DE RANG (H/F) - CDI Sois l'ambassadeur de notre concept. Plus qu'un serveur, tu es le maître de cérémonie de ton rang et tu offres une expérience mémorable à nos clients. Missions : Offrir un service mémorable de l'accueil à l'encaissement ; Créer un lien authentique avec les clients ; Assurer la liaison salle/cuisine et la bonne ambiance. Profil : Passionné(e) par le service client, dynamique et souriant(e). Expérimenté(e) ou jeune talent, ton énergie et ton attitude feront la différence. Concrètement : CDI. Dès 27k€ brut/an + pourboires. Mutuelle, 50% transport (Navigo, Veligo...), réductions internes. Prêt(e) à relever le défi ? Postule dès maintenant en précisant le poste qui t'intéresse et rejoins l’aventure!