13 - MEYREUIL
24/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Restaurant situé dans la zone d'affaires de Meyreuil à proximité d'Aix en Provence. Brasserie de midi + Activité Traiteur aux entreprises + Activité take away, ouverte du lundi au vendredi midi uniquement. Gros volume. La qualité de la cuisine du candidat doit être irréprochable (une compétence en cuisine italienne serait un plus). Le(la) candidat(e) doit être capable de gérer des services à très gros volume; il(elle) doit être doté(e) d'excellentes capacités d'organisation. Le(la) candidat(e) doit être un appui solide pour le chef de cuisine. Il doit pouvoir remplacer le chef de cuisine pendant ses congés et en cas d'absence. Poste évolutif: le second de cuisine aura la possibilité de remplacer le Chef de Cuisine à horizon 2 ans. Brigade de 5 personnes dont un plongeur Gestion irréprochable de l'hygiène. Le poste inclut la production des plats de la Brasserie (carte avec salades variées, pâtes et raviolis sauce maison, grillades, poissons frais, desserts maison) du pôle traiteur (plateaux repas) et du point de vente take away (pâtes avec sauces maison, plat chaud du jour, desserts maison). Cuisine maison à base de produits frais. CDI 39h du lundi au vendredi de 7h à 11h30 pause déjeuner puis 12h à 15h30 Rémunération de 1800 à 2200 euros net (selon profil et compétences)