84 - L ISLE SUR LA SORGUE

06/05/2025

Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W0327

À propos de notre maison : Le Petit Henri, situé au cœur du Grand Hôtel Henri **** à L'Isle-sur-la-Sorgue, est un restaurant gastronomique, distingué par l'Assiette Michelin. Le chef y propose une cuisine de saison, inventive et locale, dans un cadre provençal élégant, avec terrasse ombragée et salle chaleureuse. Le ticket moyen s'élève à 80 €. Depuis 1969, notre histoire familiale s'inscrit dans la tradition de l'accueil et de l'excellence. Nous développons aujourd'hui plusieurs lieux emblématiques de la région : - Le Grand Hôtel Henri **** - La pâtisserie Eugénie (créée en 2018) - Le Grand Café de la Sorgue (repris en 2021) - Le restaurant italien Fratelli à Saint-Rémy-de-Provence Rejoignez une brigade engagée au sein d'une maison familiale Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e), et motivé(e) par le travail en équipe ? Nous recherchons un ou une Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 5 personnes. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Veiller à la fraîcheur et à la traçabilité des produits utilisés - Participer à la coordination de l'équipe en cuisine, notamment en collaboration avec les 3 autres chefs de partie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le profil recherché - Expérience de 4 ans minimum en restauration gastronomique - Maîtrise des techniques de base et sens du détail - Autonomie, rigueur et esprit d'équipe - Volonté de s'investir dans un projet familial ambitieux Infos complémentaires - CDI - 39h/semaine - Salaire brut : 2 500 €/mois - Pourboires partagés entre salle et cuisine - 2 jours de repos consécutifs par semaine - 5 semaines de congés payés - Logement possible pendant la période d'essai