20 - OLETTA

07/05/2025

Pâtissier H/F

CDD

Logé


Logo_156W0442

La Dimora, Hôtel 4* avec Restaurant à 4 km de Saint-Florent et des plages, de 17 chambres et Suites & 2 Villas avec piscine privées, recherche son PÂTISSIER (H/F) pour la saison. Membre de Teritoria et du Cercle des grandes Maisons Corses, notre Restaurant est membre du Collège culinaire de France, d'une capacité de 30 couverts, et propose une cuisine du soleil raffinée, créative à base des meilleurs produits de saison et des récoltes de notre potager. Au côté de notre talentueux Chef, vous rejoignez aussi une équipe de professionnels passionnés et motivés par le goût de l'excellence dans un cadre magique en Corse. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de cuisine et vous aurez pour missions : - La conception et réalisation des desserts du restaurant - La préparation des gâteaux du buffet pdj ainsi que des mignardises (cakes, muffins, cookies, financiers...) - Effectuer l'envoi des desserts à l'assiette - Respecter les standards de qualité, et d'hygiène Le profil recherché : - De formation BEP/CAP/Bac Pro nous recherchons un profil doté d'une bonne connaissance de la pâtisserie et une expérience significative à un poste similaire. - Possibilité d'être un chef de partie expérimenté qui souhaite évoluer - Autonome avec un bon esprit d'équipe et qui sait s'investir auprès du chef avec une vrai appétence pour la cuisine et la pâtisserie. Infos complémentaires : Le poste est à pourvoir immédiatement et jusqu'au 20 Octobre 2025. Rémunération : A partir de 2300 Euros net logé et nourri + prime.