26 - MONTELIMAR

18/06/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

3j repos consécutifs


Logo_155W3944

Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée. Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin. Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie japonaise Kaiseki, vous participerez à une cuisine contemporaine structurée. Profil recherché : Expérience : 3 à 5 ans en hôtellerie 5 étoiles, ou en gastronomie étoilée, second confirmé ou jeune chef ambitieux. Qualités : rigueur, sens du détail, autonomie, rapidité d'exécution. Esprit : passion, humilité, goût du travail bien fait, sens de l'esthétique et de la saisonnalité. Conditions proposées : CDI – Temps plein Horaires continus, 3 repos hebdomadaires Rémunération : à partir de 4000 € brut/mois (selon profil) Poste logé, cadre de travail haut de gamme, cuisine moderne, équipe à taille humaine Pour candidater, envoyez votre CV à