85 - LES SABLES D OLONNE

22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Restaurant "Chez marcel" (85) sur le front de mer aux sables recrute un chef de partie (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Equipe de 6 personnes durant la période estivale, vous secondez le Chef de cuisine dans l'ensemble de ses fonctions et supervisez l'équipe. Vous suivez et collaborez aux recettes mises en place. Vous veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage. Profil : De formation type CAP/BEP cuisine, 5 ans d'expérience minimum dans un environnement brasserie / bistro. Temps plein, CDD 39h, possibilité de réaliser des heures supplémentaires. Période : aout au 15 septembre 2025 voire fin octobre. Salaire à partir de 2400€ brut, poste logé. Consultez nos réseaux pour mieux nous découvrir.