Suisse

05/09/2025

Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F, Serveur petit-déjeuner H/F

CDD, Saisonnier


Recherchons les candidats suivant: -cuisinier avec expérience 3 ans minimum OBLIGATOIRE pour intégrer brigade de 4 cuisiniers pour restaurant en station de ski -travail essentiellement en continu, coupures possibles selon périodes de haute et de basse saison -cuisine traditionnelle + spécialités belges -service en continu -espagnol ou anglais parlé OBLIGATOIRE -les candidatures de chef de partie froid ou de commis de cuisine ne seront pas étudiées... -faire parvenir cv avec références a jour des 3 dernières expériences -serveur/se avec minimum 3 ans d expérience OBLIGATOIRE -Anglais et Français parlés OBLIGATOIRE -shift de 7h30 à environ 16h -travail essentiellement en continu, quelques coupures en haute saison -travail en autonomie pour le petit déjeuner (20 couverts) puis en équipe pour le service de midi (service continu) -faire parvenir cv avec références à jour des 3 dernières expériences