75 - PARIS 08

10/05/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Informations liées au poste : Expérience similaire, excellente présentation, anglais courant et disponibilité immédiate exigés Rémunération brute mensuelle de 2800 à 3000 euros - statut cadre Poste à pourvoir en service de jour sans coupures Travail le week-end Horaires sur la base de plannings tournants Nocturnes le vendredi soir et disponibilité requise en soirée Restaurants ouverts du mercredi au lundi. Vos futures missions : Seconder le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant et le remplacer en son absence Gérer par délégation les aspects opérationnels, commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards de service, d'hygiène, de qualité de sécurité à la qualité et à l'efficacité des services Superviser les équipes de salle, veiller au bon fonctionnement des restaurants, participer à l'accueil et aux services coordonner le déroulement des activités Procéder aux commandes, à l'établissement des plannings, à la gestion des stocks, la démarque, les contrôles de caisse et de pointages ect … Appliquer les dispositions légales en matière de droit social, du travail et des procédures. Les compétences et qualité que nous recherchons : Une expérience de 4 à 5 ans à un poste similaire est requise à un poste similaire au sein de restaurants traditionnels ou brasserie à forts volumes Une solide expérience managériale ainsi que la gestion financière et administrative de la partie salle Vous maitrisez parfaitement les règles et techniques de service en salle Un anglais très bon est exigé De formation de type bac+2 en école hôtelière Une expérience acquise au sein d'un restaurant sur site touristique ou au sein d'un site culturel sera appréciée Utilisation du pack office, tableurs excel et logiciels de gestion. Informations complémentaires SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !