Luxembourg
27/05/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI

La Brasserie La Lorraine recherche des profils passionnés et expérimentés pour rejoindre notre brigade en pleine croissance dans notre établissement haut de gamme au Luxembourg. (Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie) Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble de la cuisine et garantir la qualité des plats Créer et élaborer les cartes et menus en collaboration avec la direction Gérer les commandes, les stocks et le budget de la cuisine Manager et former l'équipe en cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience confirmée en restauration haut de gamme Leadership, rigueur et créativité Excellente gestion du stress et sens de l'organisation Formation en cuisine Second de Cuisine Missions : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne Superviser la production en cuisine et contrôler la qualité Encadrer l'équipe en l'absence du chef Participer à la gestion des stocks et à la mise en place Profil recherché : Expérience significative en second de cuisine ou chef de partie senior Sens du travail en équipe et leadership naturel Polyvalence et réactivité Chef de Partie Missions : Être responsable d'une section spécifique de la cuisine (entrées, poisson, viande, pâtisserie…) Préparer et dresser les plats avec rigueur Participer à la gestion des approvisionnements de sa section Respecter les normes d'hygiène et qualité Profil recherché : Expérience solide dans un poste similaire Autonomie et organisation Passion pour la cuisine et rigueur