Photo de couverture de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

Qui sommes-nous ?

Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Année de création

1954

Effectif

60 à 100

Nombre d'établissements

2

Nombre de restaurants

2

Nos valeurs

L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu est le mélange de l'excellence du service à la française qui se perpétue grâce à un héritage familial de 70ans, avec les saveurs et les accents du pays de la mer d'Iroise.

Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

En images

Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
Image de Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

En vidéo

Visitez nos pages