
Qui sommes-nous ?
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.
Année de création
1997
Effectif
2500
Nombre d'établissements
80
Nos valeurs
Bertrand Hospitality est la référence de l'art de vivre et de l'hospitalité à la française. Nos établissements représentent l’art de savourer, de séjourner, de partager et de prendre son temps.

En images






En vidéo
Nos offres d'emplois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour ANGELINA au Château de Versailles (78). Horaires continus de jour (7h-15h30 ou 9h30-18h00) Repos : Lundi (et un autre jour en semaine) Pour postuler, merci d'adresser votre cv à c.ruben@groupe-bertrand.com Groupe
29/04/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Chef(fe) de partie H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du jour du matin Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Adresse : 102
29/04/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç
23/04/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons pour notre restaurant le Flora Danica situé sur les Champs Elysées: - Un(e) Chef(fe) de rang H/F - repos week-end - Un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F - Horaire journée, repos Week-end Poste à pourvoir, dans l'immédiat, en CDI à temps plein. Adresse : 142 Av. des Champs-Él
23/04/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre brasserie le Bofinger : - Un(e) Maître d'hôtel responsable du soir H/F Postes à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires: 17h30-01h30 Adresse : 5 Rue de la Bastille, 75004 Paris Pour postuler, merci d'adresser votre cv à : c.ruben@groupe-bert
17/04/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des Terne
16/04/2025
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
Le Grand Café Capucines, situé à Paris 9e, recrute : - un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devient rapidement un lieu incontournable des Grands Boulev
14/04/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY
La Brasserie Rosalie, située à Disney village (77), recrute : - un(e) Second(e) de cuisine H/F A propos du restaurant : Restaurant situé à Disney Village. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 600 couverts/jour Informations complémentaires : Postes à pourvoir en CDI,
07/04/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Maître d'Hôtel Responsable H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir (17h-02h) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutif
07/04/2025
Directeur Boutique H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA situé rue de Rivoli à Paris 1er. Missions: • Commercial : développer la vente des produits et organiser des actions commerciales, développer et fidéliser la clientèle, appliquer les standards de qualité •Opéra
02/04/2025