
Qui sommes-nous ?
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.
Année de création
1997
Effectif
2500
Nombre d'établissements
80
Nos valeurs
Bertrand Hospitality est la référence de l'art de vivre et de l'hospitalité à la française. Nos établissements représentent l’art de savourer, de séjourner, de partager et de prendre son temps.

En images






En vidéo
Nos offres d'emplois
Barman(maid)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Bar Manager H/F - L'ILE L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Bar manager H/F, pour le restaurant L'ÎLE A propos du restaurant : Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napolé
13/08/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Chef de rang H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE A propos du restaurant : Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé f
13/08/2025
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Hôte(sse) d'accueil H/F Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F, pour la BRASSERIE AUTEUIL A propos du restaurant : Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en
11/08/2025
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 01
Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans tte année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la
11/08/2025
Econome H/F
77 - CHESSY
Econome H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Econome H/F pour le restaurant THE ROYAL PUB A propos du restaurant : The Royal Pub (Disney Village,77700), nouveau concept de pub anglais, moderne, avec des recettes traditionnelles britanniques. Descriptif du poste :
08/08/2025
Ecailler H/F
75 - PARIS 02
Ecailler H/F Mission Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits
08/08/2025
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 16
Manager H/F Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser
08/08/2025
Pâtissier H/F
75 - PARIS 17
Pâtissier(e) h/f - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérie
08/08/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef(fe) de rang H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la fran
08/08/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Chef de partie H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
06/08/2025