Doubs

8 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

25 - VERRIERES DE JOUX

Hotel Restaurant Le Tillau dans le Doubs (25) cherche un(e) Commis(e) ou Chef de Partie h/fpour renforcer la cuisine. Etab. familial de 11 chambres, env. 25 couverts par service. Restaurant semi gastro. Logement a proximité. 2/3 jours de repos /semaine. 2000€ net mini et plus si exp. Tel 06.05.73.41
Posté le 29/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

25 - BONNEVAUX

'Notre restaurant l'Auberge de la Haute-Joux recherche un(e) apprenti(e) en salle à partir de juillet 2023 jusqu'à juin 2025. Niveau d'étude demandé au minimum brevet. Référencé au Michelin, le chef Théo Loisel, également Maître Restaurateur, propose aux clients une cuisine travaillée, aux influenc
Posté le 27/03/2023

Serveur H/F

25 - BONNEVAUX

L'Auberge de la Haute-Joux (25) recherche un(e) RESPONSABLE DE SALLE/ SERVEUR(EUSE) du 1er mai au 31 décembre, avec 2,5 jours de congés par semaine. Salaire net 1500 euros, heures supplémentaires payées, chambre indépendante mise à disposition gratuitement, salle de bain et cuisine partagées. Tel: 0
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

25 - BESANCON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
CUISINIER H/F Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité • Partic
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Recherche h/f CHEF CUISINE 42h/semaine, 2700€ net (hors avantages en nature) +prime. Ouvert soir du 01/05 au 15/09. brasseriegranvelle@hotmail.fr 06.33.92.66.47. No.151Z6700
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

25 - BESANCON

Le Restaurant 1802 Besançon recherche 2 CHEFS DE PARTIE et 1 COMMIS CUISINE h/f: 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs +dimanche soir. 2 coupures/semaine. contact@brasseries-besancon.fr 06.71.97.58.54. No.151Z6699
Posté le 13/03/2023

Chef gérant H/F

25 - PONTARLIER

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 06/03/2023