Suisse

16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Responsable de salle H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un sous chef en cuisine et un(e) sous-chef(fe) en salle. Nous sommes 8 milliards sur cette planète donc nous sommes convaincus de pouvoir trouver 2 personnes qui correspondent à nos attentes. Nous recherchons des personnes qualifiées pour ces postes avec expériences et diplômes en hôtellerie/restauration. Nous ne sommes pas dans l’urgence donc nous prendrons le temps de trouver les bonnes personnes. Nous vous proposons un poste en CDI alors que le restaurant est ouvert 10 mois dans l’année et 2 mois de congé l’hiver. Le salaire est de 4800.- brut à l’année. Le poste de travail n’est PAS LOGÉ! Veuillez envoyer notre CV complet avec lettre de motivation, diplômes et photos à l’adresse suivante: et par whatsapp au numéro +41795773798, seul les CV seront pris en considération.