33 - LE BOUSCAT

07/06/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant-salon de thé, situé au 10 esplanade Jean Valleix, Le Bouscat. En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement où la cuisine simple, gourmande et renouvelée chaque semaine est mise en valeur. Nous sommes fiers de travailler avec des fournisseurs locaux pour garantir des produits de qualité et vous serez amené(e) à traiter directement avec eux pour assurer un approvisionnement optimal. Votre mission consistera à maitriser les règles d'hygiène et de sécurité, à suivre les stocks, à élaborer une nouvelle carte chaque semaine et bien sûr à mettre en œuvre votre créativité pour proposer des plats délicieux et innovants. Nous offrons un contrat en CDI de 35 heures par semaine, avec rémunération selon expérience et paiement des heures supplémentaires. Les horaires sont du lundi au vendredi, avec une cuisine du matin au midi sans coupure. Nous sommes fermés le soir et le week-end sauf évènements. Les repos sont de 2 jours consécutifs. Nous sommes également fermés les deux semaines en août. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, doté(e) d'un esprit créatif et désireux(se) de vous engager dans une aventure culinaire avec le sourire, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Début prévu immédiatement. rémunération entre 2400 € à 2800 € brut /mois Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique au cœur du Bouscat!