75 - PARIS 11
20/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Niché au coeur d’un ancien hôtel particulier dans le 5e, Bibie est un restaurant chaleureux et vivant, ouvert tous les jours, et qui propose une cuisine raffinée et créative. Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine au centre de Paris, sans coupure. En tant que Second.e de Pâtisserie, vous participez activement à la production quotidienne et à la création de nouvelles recettes. Vous assurez également un rôle de management et de coordination de l’équipe en l’absence de la Cheffe Pâtissière. Vos missions sont les suivantes : Travailler en étroite collaboration avec la Cheffe Pâtissière pour planifier les menus, gérer les stocks, les commandes et les inventaires. Veiller au respect des fiches techniques, des rendements et des coûts matière. Participer à l’implantation et à l’amélioration des nouveaux produits et des nouvelles recettes. Veiller à la mise en place quotidienne et au bon déroulement des services. Réaliser les préparations pâtissières avec précision tout en appliquant rigoureusement les fiches techniques des recettes établies. Superviser l’équipe de pâtissiers en l’absence de la Cheffe Pâtissière (gestion de l’équipe, des commandes, etc…) Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Pâtisserie ou équivalent), vous possédez idéalement une expérience d’au moins 4 ans en pâtisserie, avec une expérience réussie en tant que Chef.fe de Partie Pâtisserie. Vous avez une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous êtes rigoureux.se et organisé.e. Vous avez du leadership et une grande capacité à motiver une équipe. Vous êtes créatif.ve et avez un sens aigu de l’esthétique pour le dressage des desserts. Vous êtes capable de travailler sous pression et de respecter les délais. Dynamique et réactif.ve, vous savez vous adapter rapidement aux besoins du service. LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady. La possibilité d’évoluer en interne. 2 jours consécutifs de repos. Des formations et de belles opportunités d'évolution. Une grande fête annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Notre team RH te contacte pour un entretien téléphonique. Tu passes une journée d’essai chez Bibie pour nous montrer une petite partie de ton talent. Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir ! Rémunération : À partir de 3 000 € Brut Mensuel + Avantages.