Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€)
- Pool boy H/F (sal
Serveur H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier (ère) / Serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une sommelier (ère) et un ou une serveur (euse)
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.