Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe h/f de pâtisserie : chef de partie, commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uni
Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers situé à 20 kms de Bergerac en Dordogne recherche pour son restaurant étoilé un commis de pâtisserie h/f ou un pâtissier h/f pour la saison d'Avril à Octobre.
43h par semaine.
Logement à proximité.
Mutuelle et comité d'entreprise.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.