Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de partie H/F
45 - PUISEAUX
Restaurant "L'Envie" (Puiseaux/ 45) recherche CHEF de PARTIE h/f. 2,5 jours de congés consécutifs. M. Peloin: 06.08.35.66.04. stephane.peloin@9online.fr
No.154S4763
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154F0237
Chef de partie H/F
37 - TOURS
Au cœur du vieux Tours, le restaurant case. est à la recherche d'un/une chef de partie dynamique et passionnée, pour un CDD
Expérience préalable en tant que Chef de Partie Cuisine dans un restaurant gastronomique ou similaire.
contact : case.restaurant@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)45 - ORLEANS
(45) ORLEANS, "COTE SAVEURS" Restaurant gastronomique à La-Chapelle-St-Mesmin à 10 minutes Orléans centre, recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER pour renfort d'équipe. Congés: dimanche lundi et 3ème jours en plus. Rémunération selon expérience. 06.85.73.47.8
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en saisonnier de mi-avril à mi-novembre :
en cuisine(H/F) :
- chef de partie. Salaire suivant profil à partir
Chef de partie H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère ] ****
Pour préparer la saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place.
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie.
Nous proposons à prés