Chef de cuisine H/F, Occitanie

12 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. OUVERTURE PROCHAINE- NOTRE FUTUR RESTAURANT DE SERRIS RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos, pierre-serris@lacoteetlarete.fr
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Posté le 14/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

30 - CALVISSON

Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités. Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques. Vous êtes femme ou va
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Le Meez, restaurant & boutique hôtel **** à Carcassonne recherche CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD ou CDI. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 places en intérieur et 50 extérieur.
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - ANIANE

La Plage du CocoYa Beach, restaurant atypique à Aniane est une plage au milieu des vignes à 20 min de Montpellier, recrute chef de cuisine pour la saison 2024 de fin avril à fin septembre, poste évolutif en chef. Primes sur ratios.Expérience exigée.. CV mail : eliseb34@yahoo.fr ou 06.69.65.87.33
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - LATTES

(34) CHEF DE CUISINE (H/F). Clientèle d’habitués et de passage, service de 100 à 150 couverts, poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 07/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Posté le 07/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - BESSAN

la guinguette de Bessan rech. son CHEF DE CUISINE (H/F), jolie cadre, belle carte, bonne condition, vous êtes créatifs et s'aurez vous adapter, cuisine moderne et de qualités, ambiance paillote, poste à pourvoir du 1er juin au 30 sept, salaire attractif, prime, logement. CV à barros90@hotmail.fr
Posté le 04/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com No.156Z8759
Posté le 04/04/2024

Chef de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Logo
Marc et Montmija vous propose un poste de Chef de Cuisine du Village Vacances Le Tarbesou ****. Aujourd'hui l'Association Marc et Montmija gère 5 établissements situés dans le département de l'Ariège dont 2 Villages Vacances *** et 1 Village Vacances ****. Professionnels des vacances, nous propo
Posté le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Posté le 25/03/2024