06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

23/05/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

Saisonnier


Logo_156Y1825

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous.   Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l’excellence et au luxe à la française, que l’authenticité et l’esprit d’équipe sont vos valeurs, et que votre profil correspond à ce qui suit, nous serions ravis de vous accueillir pour écrire ensemble une nouvelle page de notre histoire azuréenne ! ---------------------------------------- Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mai à Septembre/Octobre 2025. N’attendez plus pour postuler ! Découvrez le Maybourne Riviera : https://urlz.fr/kcyp REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… ·        Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; ·        De belles perspectives d’évolution au sein de l’Hôtel et de nombreux choix de carrière ; ·        Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; ·        L’assurance d’une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l’entreprise ; ·        La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; ·        Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d’un parking pour le personnel ; ·        La possibilité d’occuper un de nos logements du personnel (CDD saisonnier uniquement) ; PROFIL RECHERCHE Vous êtes : ·       Rigoureux.se ·       Dynamique ·       Enthousiaste ·       Organisé.e ·       Précis.e   Vous avez : ·       Une expérience d’environ 1 an à ce poste ou à un poste équivalent (Stages et apprentissages inclus). ·       Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux ·       Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. ·       Une connaissance des environnements gastronomiques et bistronomiques. ·       Un niveau de Français courant