35 - LA MEZIERE
26/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Le restaurant L’Atelier, situé au cœur de Cap Malo, propose une cuisine au feu de bois plongé dans une ambiance cosy et rétro. Nous mettons l’accent sur une carte complète composée d’un choix d’entrées, de plats variés (grillades, tartares, pizzas, burgers) et de desserts très gourmands. Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? L’atelier recherche son/sa prochain(e) Chef(fe) de Cuisine pour diriger une brigade dynamique. Vos missions : Encadrer et organiser la production culinaire Garantir la qualité, la régularité et de la présentation des plats Manager et motiver l’équipe en cuisine Élaborer les cartes de façon créative en lien avec le concept du restaurant Superviser les commandes, les stocks, les coûts et la gestion HACCP Ce poste est fait pour vous ? Vous disposez d’une expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) de cuisine en restauration traditionnelle. Doté(e) d’un leadership affirmé, de rigueur et vous êtes à la fois créatif(ve) et animé par une véritable passion pour la cuisine ? Alors OUI ? Postulez ! A L’atelier, nous ne proposons pas seulement un CDI, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c’est : - Contrat en CDI 41h/semaine - Équipe bienveillante et cuisine équipée - Possibilité d’évolution selon votre profil et votre engagement - Locaux modernes / matériel de qualité - Repas pris en charge à chaque service - Uniformes fournis et entretenus Le salaire affiché est en net* mensuel et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l’ambiance en coulisses Instagram : @latelierlameziere