33 - BORDEAUX

19/08/2025

Chef Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_157W7835

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents dans le laboratoire de Castres Gironde (20 min sud Bordeaux). Vous intégrerez une équipe de 15 cuisiniers permanents directement rattachée au Chef de Laboratoire. Profil recherché : - Savoir être - Curiosité culinaire - Motivé Qualifications : - Titulaire d'un CAP/BEP/Bac pro/BTS Pâtisserie - Expérience Traiteur évènementiel souhaitée Conditions et rémunérations : - Horaires : planning à définir sur 5 jours du lundi au samedi, horaires continue - CDI - Rémunération : 2500€ nets selon profil