35 - Rennes

26/05/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisine traditionnelle américaine. Voyagez sur le continent américain à travers notre cuisine authentique, des saveurs chaleureuses de Montréal aux plats exotiques de Buenos Aires. Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Cantina Factory recherche son/sa prochain(e) Chef(fe) de Cuisine pour diriger une brigade dynamique et faire vivre les saveurs de l’Amérique du Nord au Sud, de Montréal à Buenos Aires. Vos missions : Encadrer et organiser la production culinaire Garantir la qualité, la régularité et de la présentation des plats Manager et motiver l’équipe en cuisine Élaborer les cartes de façon créative en lien avec le concept du restaurant Superviser les commandes, les stocks, les coûts et la gestion HACCP Ce poste est fait pour vous ? Vous disposez d’une expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) de cuisine. Doté(e) d’un leadership affirmé, de rigueur et vous êtes à la fois créatif(ve) et animé par une véritable passion pour la cuisine traditionnelle américaine. Alors OUI ? Postulez ! Chez Cantina Factory, nous ne proposons pas seulement un CDI, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c’est : - Contrat en CDI - 41h / semaine - Un environnement de travail humain et bienveillant - Locaux modernes / matériel de qualité - Repas pris en charge à chaque service - Uniformes fournis et entretenus - Fermeture le lundi Le salaire affiché est en net* mensuel et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l’ambiance en coulisses Instagram : @CantinaFactory