94 - VINCENNES
04/09/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI

Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournable à Vincennes et nous avons à coeur de nous renouveler sans cesse pour satisfaire nos clients au quotidien. 2026 marquera pour nous, nos équipes et nos clients un grand changement : nous cassons la brasserie de A à Z pour écrire un nouveau chapitre. Nouvelle ambiance, changement de notre carte tout en gardant notre identité un carte à l'ardoise travaillée à partir de produits frais et de saison. A ce titre, nous travaillons dès à présent pour compléter notre équipe de cuisine afin d'être fin prêt pour la réouverture. Avec notre cheffe de cuisine, Jeanne, nous cherchons notre futur(e) sous-chef(fe). Quelles seraient vos missions : - Epauler la cheffe dans la gestion de la cuisine au quotidien - Mise en place au froid, au chaud, les desserts - Envoi du service au poste chaud tout en contrôlant le reste de l'envoi - Supervision de la mise en place à produire au quotidien sur les différents postes - Passer les commandes - Gérer les changements quotidien à l'ardoise en fonction des ruptures et des approvisionnements Pour faire la différence : Nous recherchons un véritable pilier sur lequel notre cheffe pourra s'appuyer. Tant dans vos compétences techniques, dans le suivi des consignes et leur transmission aux équipes, vos idées pour alimenter l'ardoise et la gestion au quotidien de la cuisine, le travail en binôme pour développer la cuisine de la brasserie avant et après les travaux. Vos avantages : - Poste en CDI, 39 heures semaine - Pas de coupures - Horaires du matin (8h00 - 16h15 ou 15h30 - 23h45) - 2 jours de repos consécutifs ( tournants) - Salaire motivant selon expérience Les Profils recherchés : - Chef de partie ++ désirant évoluer tout en étant accompagner sans cette évolution - Second ou sous-cheffe ayant déjà une première expérience à ce poste - Second ou sous-cheffe confirmé à ce poste Vous êtes intéressés ? Alors venez me rencontrer Jeanne et Moi. Pour cela, envoyez-nous votre candidature par mail à - nous reviendrons vers vous afin de fixer un entretien à votre convenance. A très bientôt aux Officiers. Edouard, le Gérant.