Suisse
16/07/2025Chef Sommelier(e)
CDI, CDD, Saisonnier

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute un nouveau CHEF SOMMELIER dès à présent . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes et consécutifs par semaine . 1 jours de repos fixe durant juillet août . Tâches variées . Hôtel à taille humaine de 8 chambres et 28 places au restaurant . Salaire motivant + 13eme mois . Poste non logé mais des appartements sont disponibles dans le village ou les environs via agence. Et nous pouvons aider au début. Formation Hôtelière et expériences réussies indispensables. Connaissance des vins Suisse, principalement du Valais. Plus les vins d'Europe. Langues obligatoires Français et Anglais. Nous attendons votre lettre de motivation et CV avec photo à jour par mail uniquement à : (salle) Au plaisir de vous lire. Https://www.auclubalpin.ch/fr/restaurant-bar