76 - LE HAVRE
23/05/2025Responsable HACCP H/F
CDI

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovation et Durabilité : La Propreté est compatible avec le respect de l'environnement, telle est notre devise ! Nous figurons parmi les 3% des entreprises les mieux notées en termes de performance RSE dans notre secteur d'activité (Médaille Gold Ecovadis). Culture Inclusive et Excellence : Signataires des chartes de la Diversité et de la Parentalité, nous nous inscrivons dans une démarche d'inclusion (taux d'emploi TH supérieur à 6%), de diversité et de lutte contre les discriminations. Des parcours de professionnalisation certifiants sur nos métiers permettent à nos Talents d'évoluer. Notre Promesse : Postulez dès aujourd'hui et devenez l'un de nos Talents au service de l'Excellence ! #LeJobQueJeVeux Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : -Point en cuisine, vérification des menus en fonction des produits en stock. - Echange avec l'équipe médicale pour des éventuels changements pour les patients, analyse du dossier patient, interrogatoire alimentaire, fiche diététique, etc…) - Suivi diététique auprès des patients et éducation thérapeutique selon plan de soins. - Rédaction des Comptes rendu et Bilans de suivi - Consultation des nouveaux patients selon planning - Suivi de l'allotissement en cuisine -Mise en place et suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - Réunions CLAN, interclan, staff - Edition des récaps J+1 et des cartes plateau du petit déjeuner J+1 - Saisies dans nos outils : régimes patients, planning.... -Interface entre les services de soins et l'équipe de restauration en complément du manager Informations complémentaires : Temps de travail hebdomadaire : 36h54 avec 15 RTT Jours de travail : du lundi au vendredi Vous maîtrisez les fondamentaux de la diététique. Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration, dans une ambiance conviviale et stimulante. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !