20 - BONIFACIO
26/05/2025Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Responsable de salle H/F
CDD, Saisonnier

Nous recrutons pour l'ouverture d'un restaurant spécialisé dans le poisson– Plage de Cara Lunga, Sud Corse Saison : 15 juillet – 22 septembre 2025 Capacité : 80 couverts Le service de restauration sera en continu de 9h à 17h, le soir la proposition sera tapas et planches apéritives. Tous les postes sont nourri-logé. Véhicule exigé pour accéder au logement. ________________________________________ Chef de cuisine H/F Prise de poste : 15 juin 2025 au 22/09/2025 Salaire : 4 000 € net / mois Repos : 1 jour par semaine Missions • Créer et déployer une carte ' mer ' (6–8 entrées, plats de pâtes aux fruits de mer, crustacés & spécialités méditerranéennes) • Développer des propositions originales et un dressage moderne • Manager une brigade de 7 (dont 2 pâtissiers, 1 écailler, 2 plongeurs) • Gérer la cuisine dans sa globalité : achats, stocks, organisation des services • Veiller strictement au respect des normes HACCP et à l'hygiène Profil recherché • Expérience confirmée en chef de cuisine (cuisine de la mer/ barbecues au feu de bois) • Créatif, autonome, rigoureux sur les process • Leadership, sens de la transmission et du travail en équipe • Véhiculé obligatoire ________________________________________ Grillardin au feu de bois H/F Prise de poste : 1er juillet 2025 au 22 septembre 2025 Salaire : 3 000 € net / mois Repos : 1 jour par semaine Missions • Cuissons de poissons et de crustacés au barbecue à braises vives • Gestion du four à bois et de la zone cuisson extérieure • Coordination avec le chef de cuisine pour le timing des services Profil recherché • Expérience solide en grillades/barbecue au feu de bois • Sens du feu, de la température et de la maîtrise des cuissons lentes • Endurant, autonome, esprit de coordination • Véhiculé obligatoire ________________________________________ Chef pâtissier H/F Prise de poste : 15 juin 2025 au 22 septembre 2025: Salaire : 3 000 € net / mois Missions • Élaborer une carte de desserts (6–8 propositions) respectant la saisonnalité • Assurer un service continu pâtisserie & sucrerie • Manager un chef de partie pâtissier • Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks Profil recherché • Expérience confirmée en pâtisserie (restaurant ou établissement haut de gamme) • Créatif, rigoureux sur la présentation et la qualité des produits • Sens des goûts et des textures saisonnières • Véhiculé obligatoire ________________________________________ Responsable de salle H/F Prise de poste : 1er juillet 2025 au 22 septembre 2025 Fin de contrat : Salaire : 4 000 € net / mois Repos : 1 jour par semaine Missions • Superviser et animer une équipe de 12 personnes (chefs de rang, barmen) • Élaborer et gérer les plannings de service • Veiller au bon déroulement des services midi et soir • Gérer les stocks bar & salle (verrerie, consommables) • Former les équipes à la découpe et au service du poisson • Assurer une relation client irréprochable (accueil, conseil, fidélisation) Profil recherché • Expérience managériale en restauration (capacité à former et motiver une équipe) • Excellente communication, sens du service et de la diplomatie • Maîtrise de l'anglais (l'italien est un plus) • Véhiculé obligatoire Candidatures (CV + lettre de motivation)