75 - PARIS 09

26/05/2025

Contrôleur de gestion H/F

CDI


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Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11 restaurants (YAYA Secrétan, YAYA St-Ouen, YAYA La Défense, YAYA Rennes, YAYA Lille, Bazurto, Plantxa, Arbela 10, Pouliche, Café de Luce, Babille), 1 boutique épicerie fine (Maison Kalios), 3 marques d’épicerie fine (Kalios, Amadito, Zyos) et de nouvelles ouvertures à venir. Eleni accompagne également des projets de consulting pour mettre à profit son expertise auprès d'hôteliers et de restaurateurs partout en France. Plus de 200 collaborateurs et talents, pilotent et accompagnent chaque projet au quotidien selon leur panel de compétences. «?Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. » ELENI Group, créateur de lieux et d’expériences uniques dans l'hôtellerie-restauration, connaît un fort développement et recherche son/sa futur(e) stagiaire contrôle de gestion. Sous la responsabilité directe de la Direction Générale du groupe, il/elle aura pour mission le suivie et le contrôle de la marge F&B pour l'ensemble des établissements du groupe grâce aux différents outils en place. Cette mission stratégique pour le groupe se réalise en étroite collaboration avec le pôle achat du groupe et le pôle comptabilité. Descriptif du poste : Vous interagissez avec l'ensemble des équipes siège et terrain et effectuez les contrôles nécessaires au respect des indicateurs de gestion de la société. Vos principales missions sont les suivantes : Développement et maintien de la relation fournisseur existante Suivi et mise à jour des prix, des références et des fournisseurs dans l’outil de gestion interne de manière hebdomadaire Vérification des prix négociés versus prix facturés Contrôle de la bonne saisie des livraisons faite par les équipes terrain et respect des fiches techniques en cuisine Rapprochement des factures reçues avec les commandes passées / livrées Ecoute et soutien aux chefs des restaurants pour répondre aux mieux à leurs besoins Aide à l’élaboration des fiches techniques en collaboration avec le chef exécutif du groupe Participation à la mise en place de l’offre et paramétrage de l’outil de gestion interne lors des ouvertures de nouveaux établissements Reporting journalier du chiffre d’affaires et de la masse salariale des restaurants Suivi et contrôle des inventaires Reporting hebdomadaire des restaurants : analyse du chiffre d’affaires, de la marge F&B et des principaux indicateurs du P&L Analyses ponctuelles à destination des opérationnels ou de la direction générale Conditions du poste : CDI à pouvoir le plus tôt possible Basé à Paris 9e Avantages : 50% transport - Tickets restaurant De formation supérieur commerciale avec spécialisation Gestion/Finance, vous avez une première expérience dans le contrôle de gestion Vous souhaitez mettre à profit votre goût pour les chiffres et l’analyse de ces derniers. Doté(e) d'un excellent sens du relationnel, vous appréciez travailler dans un environnement réactif et mouvant Vous maîtrisez l’anglais Vous avez une bonne maîtrise d’Excel Rigueur, organisation et curiosité sont vos atouts pour réussir